-
Вложений: 2
Ликер Бейлиз (домашний)
Готовлю ликер Бейлиз в домашних условиях из хорошего виски Jamson или Hanky Bannister (по заказу могу использовать любой другой виски). По цвету, запаху, консистенции ни чем не отличается от оригинального. По вкусу, многие любители этого ликера, говорят что даже вкуснее оригинала. Хранится точно также как и оригинал.
Перед покупкой можно бесплатно продегустировать. Срок изготовления 2-3 дня.[ATTACH=CONFIG]4972088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4972090[/ATTACH]
Цена 80 грн за 0,5 л или 160 грн за литр.
Возможна упаковка в подарочные бутылки оформленные в технике декупаж. (оговаривается отдельно)
-
-
я тоже сама всегда делаю Бейлиз - только из хорошего нашего коньяка, сгущёнки и др. ингредиентов. Это самый вкусный ликёр, его просто обожаю. Оригинал конечно же дороговат...
-
[QUOTE=t-odessa;33192054]я тоже сама всегда делаю Бейлиз - только из хорошего нашего коньяка, сгущёнки и др. ингредиентов. Это самый вкусный ликёр, его просто обожаю. Оригинал конечно же дороговат...[/QUOTE]
Оригинальный дороговат потому что делается из хорошего виски. Я делаю бейлиз не из сгущенки, в состав идет виски, сливки, шоколад и варится он при температуре не выше 70 градусов постоянно взбивая.
-
Обмен на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1547754"]билеты на концерты в Сады Победы[/URL]
-
-
-
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;34258642]а доставка есть?[/QUOTE]
доставка по договоренности, какой район?
-
дидрихсона,район водного института)
-
-
а можно уже ликерчик получить?
-
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;34773262]а можно уже ликерчик получить?[/QUOTE]
Можно будет на понедельник
-
тогда давайте запланируем)