-
Провалы в памяти
У кого то бывают провалы в памяти или затирание памяти?
Я вот встретил недавно человека, с которым часто общался хорошо его знаю. И целый час пытался вспомнить как его зовут, неожидал такого сам. Иногда такой феномен называют собачьей памяти.
С кем то говорю, и вот сказал чтото, а потом вернутсья к тому уже сказал ,немогу потому что забыл. Лица вообще с трудом запоминаю.
-
иногда после бурной гулянки бывает
-
У меня проблемы с запоминанием и вспоминанием имен частенько бывают. Идет человек, здоровается, лицо знакомое, а потом еще 2 часа вспоминаю как зовут, хорошо еще если вспоминаю...
-
а я вообще не узнаю своих старых знакомых.поэтому, когда меня спрашивают видела ли я кого-то со школы например - я отвечаю может быть, но просто не узнала.
-
не совсем то, не старых знакомых. Это многие забывают.
А например вам что то сказали, вы подумали на секунду об другом, и забыли про то. А когда начали вопнимать о чем сказали, то забываетсья о чем подумалось.
Иногда даже дорогу в местах где бываю часто немогу найти. Да и незнаю какйо день недели часто.
-
точно как в анекдоте о провалах в памяти.:)
у меня бывают такие... но через некоторое время вспоминаю... видимо память не исчезает бесследно...
-
добро пожаловать в мой мир =))
я так живу уже 4 года, я помню великолепно кто мне должен денег, но внешне увижу человека и непомню как его зовут, ходиш по городу , за пол часа 3-4 знакомых встречаю , и по статисстике 1-2 человека в день знают меня но я незнаю откуда я знаю их =)
-
а у меня зрение плохое.
Могу не заметить даже родственника с расстояния одного парсека.
-
[quote=NeMo]а у меня зрение плохое.
Могу не заметить даже родственника с расстояния одного парсека.[/quote]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Правильно пусть все родственники звонят на мобильный, :) [/FONT][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=3]и тогда узнаешь чего они хотели на удаленном расстоянии:search: [/SIZE][/FONT][/COLOR]
-
[QUOTE=colocol]не совсем то, не старых знакомых. Это многие забывают.
А например вам что то сказали, вы подумали на секунду об другом, и забыли про то. А когда начали вопнимать о чем сказали, то забываетсья о чем подумалось.
Иногда даже дорогу в местах где бываю часто немогу найти. Да и незнаю какйо день недели часто.[/QUOTE]
Это последствия игры в "какабе"... :rzhu_nimagu:
-
Курить шмаль надо меньше :)
-
если много выпью, то на утро слайд шоу из воспоминаний вчерашнего вечера :-)
-
-
это очень прикольная ситуация)какая разница из-за чего это если это весело)
-
З.Ы. Какабе должно быть больше!
-
был один раз провал...нажрался на новый год как свинья...домой принесли...утром ничего не помнил...даже и щас не помню
-
Бывает, на утро после хорошей гулянки. Открываешь глаза и возникает вопрос "Где я? И кто я?"
-
[QUOTE]Курить шмаль надо меньше[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду лекарство для головы?
[QUOTE]это очень прикольная ситуация)какая разница из-за чего это если это весело)
З.Ы. Какабе должно быть больше![/QUOTE]
Согласен на все 100%
-
тю, часто бывают такие провалы. а на имена-отчества совсем памяти нет. особенно женские имена не запоминаю. еще бывает читаю читаю, все запомнил, а через час не помню деталей прочитанного.
зато что касается производственных моментов, помню все в мельчайших деталях, даже то что нах не нужно.
-
[QUOTE=NeMo]а у меня зрение плохое.
Могу не заметить даже родственника с расстояния одного парсека.[/QUOTE]
с хорошим зрением иногда даже родстенника лучше упустить из вида...
алкоголь и трава атрофирует память. так что делай выводы...