-
Камеди Клаб на интере
Не знаю как Вы, но мне кажется что украинское телевидение,как не могло придумавать свои шоу так и не может. Это же бред полный, в Украине нет комиков которые смогли так же шутить как и в Росии, и у нас не та звездная аудитория над которыми камеди юкрейн шутит.Лично я не большенство из низ. Вообщем это очередной Плагиат!!!!!!
-
к сожалению пропустил.. переключил когда титры шли уже.. блин посмотреть бы это.. там че петросян выступал ?
-
Я еще не видела, но говорят там все с уклоном на политику...
-
[QUOTE=!Катька!]Я еще не видела, но говорят там все с уклоном на политику...[/QUOTE]
А внашей стране кроме политики тем уже нет :)
-
[QUOTE=Extrim]к сожалению пропустил.. переключил когда титры шли уже.. блин посмотреть бы это.. там че петросян выступал ?[/QUOTE]
Лучше там петросян выступал !!:rolleyes:
-
Дык у нас есть передача - 95-го квартала...и всё :)
-
Это такой позор......пипец!!!
-
95 квартал суперрр!!!!!! А хохло камеди это жалкая пародия на мегамонстров с ТНТ. :)
-
[URL="http://gloaded.livejournal.com/247713.html"]Комментарии :)[/URL]
-
Меня лично убивает ведущий это такой позор на всю Вкраїну!
Правда одна сцена мне даже понравилась это там где Витиньки и Юленька(политики наши) в карты играли.
-
Посмотрел, кстати ржачно местами :)) Надеюсь они от политической темы скоро отойдут...или у нас больше шутить не над чем?
-
Да у нас токо о политике и о футболе шутить умеют. Камеди Украина мега отстой.
-
ну почему? не так всё плохо!
у русского теперь есть ещё одна цель для насмешек! =)))
-
-
-
По-моему, в субботу в полночь.
Посмотрела только первый выпуск, как по мне, - большего ужаса я не видела!
Запомнились только детский познавательный журнал "Контрацептивушка" и фраза "Разрешите вклиниться с интеллектуальным посылом":)
-
Посмотрел в эту субботу. Конечно по сравнению с оригиналом и рядом не лежало. Местами конечно смешно:
А хочеш быть президентом Украины?
Не хочеш?
Да и никто не хочет...
Украинский вариант Паши Воли - полный отстой.
Как по мне разница между 2 версиями в том что оригинальный шел от группы авторов, которые это придумали, а наш от уже реализованной идеи под которую набрали черт знает кого...
-
Задовбав вже...
Він всюди. Вс дислвяться, ходять на нього... жах...
-
[QUOTE=Iрися]Задовбав вже...
Він всюди. Вс дислвяться, ходять на нього... жах...[/QUOTE]
А чего ж жах оригинальный достаточно прикольный -))))
-
Сама не видела.. но знакомые отзывались оч положительно... надо буит заценить..