Народ, кто работал с этой системкой под, к примеру, Nokia?
Какие приложения можно туда загружать? и каким образом?
Вид для печати
Народ, кто работал с этой системкой под, к примеру, Nokia?
Какие приложения можно туда загружать? и каким образом?
есть куча приложений, и так же много сайтов, приложения в формате .cab большинство навигаторов кстати на виндовсе и работают.
[QUOTE]есть куча приложений, и так же много сайтов, приложения в формате .cab большинство навигаторов кстати на виндовсе и работают. [/QUOTE]
А что за навигаторы? GPS чтоли? а как они называются и каков порядок их установки?
[QUOTE=DGrifon;32323008]есть куча приложений, и так же много сайтов, приложения в формате .cab большинство навигаторов кстати на виндовсе и работают.[/QUOTE]
Вы спутали с win mobile.
В WP7 файлы имеют расширение .xap
[QUOTE]Какие приложения можно туда загружать? и каким образом?[/QUOTE]
проще всего через marketplace (или как он щас называется windows phone store)
[QUOTE=gof;32322604]Народ, кто работал с этой системкой под, к примеру, Nokia?
Какие приложения можно туда загружать? и каким образом?[/QUOTE]
Приложения можно загружать те, которые в магазине выложены. Ломаные - вроде можно, но как-то пока руки не дошли до этого.
[QUOTE=maxx™;32461275]Приложения можно загружать те, которые в магазине выложены. Ломаные - вроде можно, но как-то пока руки не дошли до этого.[/QUOTE]
Значит до Nokia руки дошли.....а до ломанных пока нет. Или я что-то не так понял? :)
[QUOTE=gof;32558331]Значит до Nokia руки дошли.....а до ломанных пока нет. Или я что-то не так понял? :)[/QUOTE]
У меня вообще не нокия, а самсунг. Но в случаес с WP производитель аппарата не столь важен. Некогда мне разбираться как писать для него, как ставить туда ломаный софт и можно ли это делать в принципе. Знакомый сказал что на мой самсунг можно поставить карты от нокии, но как - пока не знаю.
[QUOTE=maxx™;32558722]У меня вообще не нокия, а самсунг. Но в случаес с WP производитель аппарата не столь важен. Некогда мне разбираться как писать для него, как ставить туда ломаный софт и можно ли это делать в принципе. Знакомый сказал что на мой самсунг можно поставить карты от нокии, но как - пока не знаю.[/QUOTE]
Community можно собрать по этому поводу...а то Zune как-то напрягает...фото/видео/музыка....и на этом доступ к телефону Nokia заканчивается.
А вас я конкретно не обвиняю, что мол телефон есть...а делать нечего (ничего личного)
[QUOTE=gof;32559056]Community можно собрать по этому поводу...а то Zune как-то напрягает...фото/видео/музыка....и на этом доступ к телефону Nokia заканчивается.
А вас я конкретно не обвиняю, что мол телефон есть...а делать нечего (ничего личного)[/QUOTE]
Еслиб оно напрягало, то может и занялся бы. А так - не вижу в этом проблем, честно говоря. Да и в Zune периодически редактирую названия треков и процее.
Да и у меня есть слот для карточки, может через нее тоже музыку можно лить, не проверял пока.
[QUOTE=maxx™;32559202]Еслиб оно напрягало, то может и занялся бы. А так - не вижу в этом проблем, честно говоря. Да и в Zune периодически редактирую названия треков и процее.
Да и у меня есть слот для карточки, может через нее тоже музыку можно лить, не проверял пока.[/QUOTE]
К сожалению качество телефонов самсунь оставляет желать лучшего.....а что там с карточкой так до конца и не понял ))))