GPS Nissan Teana(NEW) 3,5 (2008 года)
Кто подскажет или посоветует где смогут "научить" штатный навигатор работать и в Украине..России...
Вид для печати
GPS Nissan Teana(NEW) 3,5 (2008 года)
Кто подскажет или посоветует где смогут "научить" штатный навигатор работать и в Украине..России...
для россии есть карта
[QUOTE=freeo;4991475]GPS Nissan Teana(NEW) 3,5 (2008 года)
Кто подскажет или посоветует где смогут "научить" штатный навигатор работать и в Украине..России...[/QUOTE]
http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=732&st=180&#entry23298
Почитай здесь, может оно тебе не надо так заморачиватся?
[QUOTE=freeo;4991475]GPS Nissan Teana(NEW) 3,5 (2008 года)
Кто подскажет или посоветует где смогут "научить" штатный навигатор работать и в Украине..России...[/QUOTE]
Уже много раз обсуждали ... Нет под заводскую навигацию дисков с картой Украины,а Россия - это Москва и Питер с областями и то не у всех автопроизводителей.Можно использовать заводской монитор установив [B]Garmin[/B] и управлять им с пульта,но это стоит приличных денег...
[QUOTE=Meloman;4993603]Можно использовать заводской монитор установив [B]Garmin[/B] и управлять им с пульта,но это стоит приличных денег...[/QUOTE]
... или неприличных ?
[QUOTE=saibo;4993061]http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=732&st=180&#entry23298
Почитай здесь, может оно тебе не надо так заморачиватся?[/QUOTE]
сенкс.. это про старшую сестру Тины (выпускалась 2004-2008)..у меня муки с GPS её младшей сестры Nissan Teana (2008) 3.5 CVT Premium
[QUOTE=Meloman;4993603]Уже много раз обсуждали ... Нет под заводскую навигацию дисков с картой Украины,а Россия - это Москва и Питер с областями и то не у всех автопроизводителей.Можно использовать заводской монитор установив [B]Garmin[/B] и управлять им с пульта,но это стоит приличных денег...[/QUOTE]
рассматривал этот вариант..но пока отложил до лучших времен..
есть штатная gps которая стоит немалых денег и хочется её заставить работать:)
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ;4991988]для россии есть карта[/QUOTE]
у меня есть карта питера и москвы
россии нет..где продаётся??.я куплю
[QUOTE=freeo;5010969]рассматривал этот вариант..но пока отложил до лучших времен..
есть штатная gps которая стоит немалых денег и хочется её заставить работать:)[/QUOTE]
Правду люди говорят. Нифига не выйдет. Точнее сказать так: затраты на решение этой проблемы многократно превосходят вероятные выгоды. Так что забей.
[QUOTE=freeo;5010969]
...есть штатная gps которая стоит немалых денег и хочется её заставить работать:)...[/QUOTE]
Каким образом?..[B]НЕТ[/B] карты Украины под навигатор данного авто!
[QUOTE=freeo;5010977]у меня есть карта питера и москвы
россии нет..где продаётся??.я куплю[/QUOTE]
Да в карту России только и входит Питер и Москва:)!!!
[QUOTE=Meloman;5011150]Каким образом?..[B]НЕТ[/B] карты Украины под навигатор данного авто!
Да в карту России только и входит Питер и Москва:)!!![/QUOTE]
точно так. нет никаких карт (кроме питера и москвы) для этой навигации этой модели авто.
то есть карты то есть и много..но штатная навигация их не хочет читать.
[QUOTE=glyph;5011059]Правду люди говорят. Нифига не выйдет. Точнее сказать так: затраты на решение этой проблемы многократно превосходят вероятные выгоды. Так что забей.[/QUOTE]
может на япошек в суд подать ..обратиться в защиту прав потребителей..??
кто подскажет ..есть перспектива?
в принципе купил же "белую" у официального представителя..на территории Украины.
в комплектации (по заводу) есть навигация..
договор купли -продажи читал..там нет ни кокой фразы намекающей что навигация есть-но на территории Украины не работает.
пускай снимут её и вернут мне разницу стоимости или пускай диск выпускают ...
[QUOTE=freeo;5011855]может на япошек в суд подать ..обратиться в защиту прав потребителей..??
в принципе купил же "белую" у официального представителя..на территории Украины.
в комплектации (по заводу) есть навигация..
договор купли -продажи читал..там нет ни кокой фразы намекающей что навигация есть-но на территории Украины не работает.
пускай снимут её и вернут мне разницу стоимости или пускай диск выпускают ...[/QUOTE]
Да смешно...Похоже на одну сплошную большую шутку...
[QUOTE=Meloman;5012017]Да смешно...Похоже на одну сплошную большую шутку...[/QUOTE]
просветите..где смешно..посмеёмся вместе:)
вы купили к примеру нотик, а в нем не работает блютуз..хотя в характеристиках заявлена эта фишка.
Ваши действия?
[QUOTE=freeo;5011855]может на япошек в суд подать ..обратиться в защиту прав потребителей..??
[/QUOTE]
Неа, думаю, что нет (но вдруг?). Формально он работает - не сломан, не врет, все дела. Проблема с картами, а карты не находятся в ведении производителя или дистрибьютора, кроме того, производитель наверняка подконтролен только японскому законодательству. Это мое личное мнение.
Я бы написал письмо в техподдержку, возможно, они знают какую-то компанию, которая или имеет совместимые карты, или может помочь как-то по-другому (не ты же один такую машину купил?).