-
Интернет. Общий вопрос)
Здравствуйте. О вашем форуме узнала только сегодня . Сейчас буду читать, но реально разобраться врядли успею :shine:
Хочу пожить в вашем прекрасном городе. Выезжаю завтра))
Врядли получится задать конкретный вопрос, на который можна получить конкретный ответ не на пару страниц) Он очень общий
Но все-таки
На этой неделе буду искать где мне жить.
Отсюда вопрос. У вас есть районы, в которых имеются проблемы с интернет или не заморачиваться по этому поводу ?
Интернет мне нужен качественный, ну это понятно.
Или хотя-бы районы-табу. Т.е интернета нет,жить ужасно))
И море хочу рядом :laugh:
-
Есть, насколько я помню большие проблемы с инетом на слободке, в часном секторе и ленпосёлке, в историческом центре не много провайдеров работают, но качественно, проще всего с инетом на таирово и черёмушках, из этих двух таирово ближе к морю, ещё ближе фонтан, с инетом там всё ок (кроме часного сектора), вот с ценами на жильё есть проблеммы :-) Удачи.
-
Совсем забыл, ещё у нас есть посёлок котовского, но ввиду личной острой антипатии к району, и категорическому непониманию тамешнего минталитета, не высказываюсь.... хотя вроде с нетом там нету проблем... А ещё это в 25 км от центра города...
-
[QUOTE=CrazySquirrel;4990383]Есть, насколько я помню большие проблемы с инетом на слободке, в часном секторе и ленпосёлке, в историческом центре не много провайдеров работают, но качественно, проще всего с инетом на таирово и черёмушках, из этих двух таирово ближе к морю, ещё ближе фонтан, с инетом там всё ок (кроме часного сектора), вот с ценами на жильё есть проблеммы :-) Удачи.[/QUOTE]
Спасибо !:rose:
Все записала)) Я почему-то думала, что Таирово-это совсем далеко. Сейчас буду гугл мучать)
-
Мучайте ЯндексМап, он нормально знает одессу, в отличии от гугла...
-
-
А ещё лучше мучайте программку с название 2Гис, 2gis.com.ua, это карта нашего города с отмеченным всем на ней, очень прикольная.:rose:
-
[QUOTE=Жабка;4990639]ФОНТАН-лучше всего!![/QUOTE]
Зависит от того сколько девушка готова денег оставить доброй хозяке:rose:
-
да...фонтан-район не из дешёвых!!
-
Ура:D Меня услышали) Я уже и билеты взяла на завтра
Карту я постоянно смотрю, даже нашла Панорамную http://www.odessa360.net/
Но все равно не могу до конца понять. И еще интернет нужен.Если бы просто квартира, то немного было бы легче.
У меня вся эта информация о провайдерах и районах уже превратилась в винегрет))
Девушке деньги не падают с неба. Все трудом))
Но если что-то получше, то готова экономит. вплоть до овсянки с кефиром, если еще и море будет в двух шагах:laugh:
Ну вообщем хотелось бы 400-600 долл. Но это так. Очень примерно)
-
[QUOTE=Stila;4990719]Ура:D Меня услышали) Я уже и билеты взяла на завтра
Карту я постоянно смотрю, даже нашла Панорамную http://www.odessa360.net/
Но все равно не могу до конца понять. И еще интернет нужен.Если бы просто квартира, то немного было бы легче.
У меня вся эта информация о провайдерах и районах уже превратилась в винегрет))
Девушке деньги не падают с неба. Все трудом))
Но если что-то получше, то готова экономит. вплоть до овсянки с кефиром, если еще и море будет в двух шагах:laugh:
Ну вообщем хотелось бы 400-600 долл. Но это так. Очень примерно)[/QUOTE]
Скажите какая Вам пложадь нужна, думаю счас за эти деньги можно снять 1-2 комнатную на франц. бульваре, это самая что нинаеть морская зона, зона санаториев и ботанического сада, думаю с инетом там нету траблов!:rose:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0904/32/9081f088b25a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0904/32/9081f088b25at.jpg[/IMG][/URL]
-
Мне нужно три комнаты)
Спасибо еще раз))
-
Но я там чтото поищу доступное.
Прямо сейчас займусь)
-
-
For example
Французский б-р, 7/16, ремонт, бойлер, тел., холодильник, телевизор, мебель гарнитурная, стиральная машина-автомат, встроенная кухня, бронир. дверь, 550 у.е. ежемес.
Тел.: (0482) 493682
:rose:
-
[QUOTE=CrazySquirrel;4990781]For example
Французский б-р, 7/16, ремонт, бойлер, тел., холодильник, телевизор, мебель гарнитурная, стиральная машина-автомат, встроенная кухня, бронир. дверь, 550 у.е. ежемес.
Тел.: (0482) 493682
:rose:[/QUOTE]
Ура. Есть один)) А вы видели эту квартиру?
Я буду звонить. Там сколько комнат?:)
-
3 комнаты, я там не был! Это сайт AVISO.ua (нету тут рекламы), ИМХО крупнейшая доска объявлений Одессы. Фактически это интернет версия газеты, поэтому предложений много!
-
[QUOTE=CrazySquirrel;4990894]3 комнаты, я там не был! Это сайт AVISO.ua (нету тут рекламы), ИМХО крупнейшая доска объявлений Одессы. Фактически это интернет версия газеты, поэтому предложений много![/QUOTE]
я eе сейчас конспектирую ))
а как жить на французском бульваре ?
Насколько я поняла с интернетом порядок и море рядом ? :shine:
Я так всегда мечтала в Одессе жить и потом подумала " А почему нет"))
-
:-) ИМХО, отличный район, единственное что, по франц. бульвару не ходят маршрутки (помоему), надо или трамвай юзать, или ити квартал. А так всё ок, море есть, инет, есть, инфраструктура есть. :rose:
-
[QUOTE=CrazySquirrel;4990990]:-) ИМХО, отличный район, единственное что, по франц. бульвару не ходят маршрутки (помоему), надо или трамвай юзать, или ити квартал. А так всё ок, море есть, инет, есть, инфраструктура есть. :rose:[/QUOTE]
Спасибо. Ты мне правда очень помог :rose: