До Нового года осталось совсем немного. Кто, где хорошо опраздновал???:search: Делимся.:rose:
Вид для печати
До Нового года осталось совсем немного. Кто, где хорошо опраздновал???:search: Делимся.:rose:
в "Золотом руно" на Королева в прошлом году хорошо погуляли (и детям понравилось :))
да, мы раньше отмечали в Золотом руно - вариант неплохой: хорошая кухня, хорошая программа, так что имеет смысл позаботиться заранее.
А что по ценам в Руно было для детей и взрослых? и какая программа была?
[QUOTE=Просто Рыжик;32608500]А что по ценам в Руно было для детей и взрослых? и какая программа была?[/QUOTE]
Программа в Руно всегда хорошая. Было красивое шоу, розыгрыши и лотереи с хорошими призами. Наши дети помогали ведущему в лотерее, заработали за это 100 грн. и были довольны:)
Цена была (если не ошибаюсь) 150 у.е.
На детей еле выбили скидку в 50 % (детям по 10 лет)
Мы пару лет назад корпоративчик 30 декабря праздновали в Руно, было очень здорово. Наши мужчины, пока курили, пропустили стриптиз со снегурочкой.... Меня этот вопрос волнует, если пойти с детьми, снегурочка будет одета???
думаю нет ;) программа то как-бы общая
[QUOTE=nataliya.prok;32609113]Программа в Руно всегда хорошая. Было красивое шоу, розыгрыши и лотереи с хорошими призами. Наши дети помогали ведущему в лотерее, заработали за это 100 грн. и были довольны:)
Цена была (если не ошибаюсь) 150 у.е.
На детей еле выбили скидку в 50 % (детям по 10 лет)[/QUOTE]
Спасибо большое! А за сколько заказывали?
я думаю - нужно уже в ноябре подойти и уточнить у администратора (Алиса Николаевна) с какого срока можно будет бронировать - желающих обычно очень много
[QUOTE=Dark_Thinker;32623485]я думаю - нужно уже в ноябре подойти и уточнить у администратора (Алиса Николаевна) с какого срока можно будет бронировать - желающих обычно очень много[/QUOTE]
Спасибо!))))
в прошлом году первый этаж заказывали еще в сентябре (Алиса сказала)
[QUOTE=nataliya.prok;32625645]в прошлом году первый этаж заказывали еще в сентябре (Алиса сказала)[/QUOTE]
Значит - пора бежать. Меню обсуждается при резервировании столиков или попозже??? И каков аванс?
насколько я помню (из личного так сказать опыта) - вы приходите и из большого праздничного меню выбираете для себя - ну в самом деле - кто-то кушет пюре, кто-то красную рыбу ;). Аванс, опять-таки насколько помню, в размере самого поедания (в прошлом году кажется 150 у.е.)
[QUOTE=Dark_Thinker;32681944]насколько я помню (из личного так сказать опыта) - вы приходите и из большого праздничного меню выбираете для себя - ну в самом деле - кто-то кушет пюре, кто-то красную рыбу ;). Аванс, опять-таки насколько помню, в размере самого поедания (в прошлом году кажется 150 у.е.)[/QUOTE]
Спасибо, попробую - расскажу
Что-то мою семью не вдохновил поход в Руно. Вот уже месяц ищем что-то другое....:search:
[QUOTE=lina1111;33697266]Что-то мою семью не вдохновил поход в Руно. Вот уже месяц ищем что-то другое....:search:[/QUOTE]
Найдете, расскажите
Тоже думаем куда бы в этом году пойти
[QUOTE=lina1111;33697266]Что-то мою семью не вдохновил поход в Руно. Вот уже месяц ищем что-то другое....:search:[/QUOTE]
А что не понравилось?
А мы встречали НГ в кафе Форсаж на Канатной 90, очень понравилось, + карнавальное шоу с Дедом Морозом и драконом ребёнку очень понравилось(совсем не хотелось спать)
пусть меня закидают помидорами,- только не в Садах Победы! (Были в том году, впечатления у всех одинаковые,-примерно у 10 человек)
[QUOTE=pod_odeyalom;33707570]пусть меня закидают помидорами,- только не в Садах Победы! (Были в том году, впечатления у всех одинаковые,-примерно у 10 человек)[/QUOTE]
Если не секрет, что не понравилось? Хотели в этом году в Сады идти на Новый год.