-
Вложений: 1
продам ягоды годжи!
продам ягоды годжи! целебные ягоды из Тибета - мощный антиоксидант!.ягоды годжи содержат много витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ помогающих справляться с многими недугами и придают дополнительную силу и энергию,усиливают сексуальную активность, понижают холестерин, улучшают зрение, качеств сна, укрепляют сердце и память, улучшает сопротивляемость организма к болезням, повышает иммунитет,стимулирует работу печени и мн. др.
цена 50грн/100грамм[ATTACH=CONFIG]4876995[/ATTACH] с доставкой по городу.
-
-
какие они по вкусу, какого размера, в сушеном виде?
-
можно заказать 2 пакетика по 200 грамм
-
как их употреблять? какие на вкус?
-
на вкус эти ягодки очень сладкие, со своеобразным вкусом, мне сложно его описать,потому что сколько знакомых пробывали у всех разные ощущения! по поводу размера ягод есть от 1 см до 1,5см! принимать их можно тоже по разному на востоке их добавляют везде и в первые блюда и во вторые и в чаи, последний самый простой-заварить как чай или вместе с чаем и выпить! А ВООБЩЕ НА ВКУС И НА ЦВЕТ.....
-
А сколько стоят ягоды, и какая расфасовка, и есть ли они в наличии?
-
цена 50 грн за 100 грамм ягод, продаем на развес, в наличии ягоды годжи есть !
-
Здравствуйте, хочу купить ягоды. нужны 2 упаковочки по 100 грамм. мой телефон 067 600 48 11. Спасибо.
-
хочу купить 100 гр. тел.0503363557 Ольга, р-н Политеха
-
Добрый день - а подскажи как можно заказать ягоды? и они сушеные ?
-
Здравствуйте, тоже интересуют эти ягоды. Как можно приобрести?
-
Ягоды опять в продаже! Есть на развес ( 100 гр- 50 грн) и упаковочные (90 гр- 60 грн). Отправка товара по новой почте(16 грн по городу). Или самовывоз.Для заказа оставте свой номер телефона и мы с вами свяжемся.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 12:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки и мальчики ягоды Годжи так же способствуют похудению. Они сжигают жиры. Если их употреблять перед едой, они уменьшают аппетит.
-
-
[QUOTE=Tavr;47290186]у меня есть ягоды Годжи.[/QUOTE]
создайте свою тему, а в моей писать не нужно.
-
Откуда ягоды? Перепродаете или заказываете с Китая? Не подделка ли это?
-
Ягоды развесные с Тибета (заказ). Если вы переживаете о подлинности ягод вы можете заказать в фирм. упаковке( производство Китая для Болгарии, привезенные с самой Болгарии), но мы гарантируем качество и тех и тех ягод.
-
-
интересуют ягоды годжи. 100 грам на ск времени хватает?если в чай допустим заваривать,то ск ягод надо?
-
Во многих ресурсах рекомендуют принимать по 1 ст. ложке в день, а это примерно 10-15 гр. Значит 100 гр вам хватит на 8-10 дней.