Ну..верите ли вы или нет.....
Для jk я верю в дьявола, как темную силу или отрицательную...и мне тоже все равно, как это называть, дьявол, ацкий сотона или просто зло...я верю в Бога или в высшие силы или в светлые силы...что здесь непонятного?
Вид для печати
Ну..верите ли вы или нет.....
Для jk я верю в дьявола, как темную силу или отрицательную...и мне тоже все равно, как это называть, дьявол, ацкий сотона или просто зло...я верю в Бога или в высшие силы или в светлые силы...что здесь непонятного?
А кто такой Ог?
[quote=krama]Ну..верите ли вы или нет.....
Для jk я верю в дьявола, как темную силу или отрицательную...и мне тоже все равно, как это называть, дьявол, ацкий сотона или просто зло...я верю в Бога или в высшие силы или в светлые силы...что здесь непонятного?[/quote]
Ну понятно всё!:)
[QUOTE=Saint Anger]А кто такой Ог?[/QUOTE]
Бог.....очепятка вышла...интересно..как исправить
та нет, всё понятно... :( ты просто обобщаешь понятия Бог и дьявол. вот скажи, как твоя вера повлияет на твою жизнь?
[quote=krama]Бог.....очепятка вышла...интересно..как исправить[/quote]
А зачем... Ог-очень прикольно звучит! :)
[QUOTE=krama]Бог.....очепятка вышла...интересно..как исправить[/QUOTE]
Нажать исправить, расширенный режим.
[quote=jk]та нет, всё понятно... :( ты просто обобщаешь понятия Бог и дьявол. вот скажи, как твоя вера повлияет на твою жизнь?[/quote]
А как твоя вера повлияет на твою жизнь, кроме как будет ограничиват тебя от всего... и от людей тоже...
[QUOTE=jk]та нет, всё понятно... :( ты просто обобщаешь понятия Бог и дьявол. вот скажи, как твоя вера повлияет на твою жизнь?[/QUOTE]
никак...а должна как то? я просто не фанатик! я еще верю в своих близких...верю в их благополучие....верю в будущее...и если кто-то мне в этом помагает...направляет, то и в него я тоже верю...и ничего вроде не обобщаю...
[QUOTE=krama]Ну..верите ли вы или нет.....
Для jk я верю в дьявола, как темную силу или отрицательную...и мне тоже все равно, как это называть, дьявол, ацкий сотона или просто зло...я верю в Бога или в высшие силы или в светлые силы...что здесь непонятного?[/QUOTE]
Есть просто сила и направление её приложения, направишь так...получаецца аццкий сотона (глюк такой специальный), направишь по другому...ну и результат другой))).
А когда говорят "меня бес попутал" или "бог направил", то это просто повод избежать ответственности за свои поступки перед "внутренним коллективом цензоров" :)
[QUOTE=Voland]Есть просто сила и направление её приложения, направишь так...получаецца аццкий сотона (глюк такой специальный), направишь по другому...ну и результат другой))).
А когда говорят "меня бес попутал" или "бог направил", то это просто повод избежать ответственности за свои поступки перед "внутренним коллективом цензоров" :)[/QUOTE]
ну я такими терминами не разбрасываюсь.....да и считаю , что в своей жизни делаю намного больше добра нежели зла
[QUOTE=krama]ну я такими терминами не разбрасываюсь.....да и считаю , что в своей жизни делаю намного больше добра нежели зла[/QUOTE]
Какими из?
[QUOTE=Voland]Какими из?[/QUOTE]
"меня бес попутал" или "бог направил",
[QUOTE=Saint Anger]А как твоя вера повлияет на твою жизнь, кроме как будет ограничиват тебя от всего... [/QUOTE]
я верю, что буду в раю, и что со своей верой моя жизнь будет счастливее и удачнее. от чего, всего? от алкоголя, наркотиков, случайных половых связей (как следствие - венболезней)...?
[QUOTE]и от людей тоже...[/QUOTE]
у меня много прекрасных друзей, с которыми хоть в огонь, хоть в воду ;)
да, я ограничиваю своё общение с теми, кто не поддерживает мою веру, т.е. не ограничивают себя "от всего" (определение "от всего" смотреть выше:) ), но я не сожалею по этому поводу)
фаннатизм-не лучшее проявление человеческих качеств..
[quote=jk]я верю, что буду в раю, и что со своей верой моя жизнь будет счастливее и удачнее. от чего, всего? от алкоголя, наркотиков, случайных половых связей (как следствие - венболезней)...?
у меня много прекрасных друзей, с которыми хоть в огонь, хоть в воду ;)
да, я ограничиваю своё общение с теми, кто не поддерживает мою веру, т.е. не ограничивают себя "от всего" (определение "от всего" смотреть выше:) ), но я не сожалею по этому поводу)[/quote]
Т.е. ты ограничиваешь себя от дружбы со мной?
Жек, очнись!!! Я начинаю за тебя переживать...
Вера верой, но фанатеть не нужно...
[QUOTE=krama]никак...а должна как то?[/QUOTE]
должна, см. мой пост выше.
[QUOTE] я просто не фанатик![/QUOTE]
а кто здесь фанатик?:search: :)
[QUOTE]я еще верю в своих близких...верю в их благополучие....верю в будущее...и если кто-то мне в этом помагает...направляет, то и в него я тоже верю...и ничего вроде не обобщаю...[/QUOTE]
это неправильная хлипкая вера :(
[QUOTE=jk]должна, см. мой пост выше.
а кто здесь фанатик?:search: :)
это неправильная хлипкая вера :([/QUOTE]
какое имеешь права называть мою веру правильной или неправильной.....не отвечай за меня...это моя верю...и я захочу буду верить хоть в богомолов....
[QUOTE=krama]"меня бес попутал" или "бог направил",[/QUOTE]
Ааа...)))
Тогда зачем вся лабудень насчет "светлых" и "темных"?
А попробуй взглянуть с такой стороны...уместные действия порождают результат который мы оцениваем как позитивный...неуместные порождают либо смех (это если никто не пострадал), либо дискомфорт (вплоть до смерти) ;).
Вопрос с такой точки зрения выглядит несколько иначе... не глобальные силы Добра и Зла , а элементарные ошибки (причем не важно с какими намерениями), кстати,напомню ... слово "грех" означает - непопадание...
просто...промазал, попал в соседа)))