-
Почему???
Почему в жизни так много почему?? Почему ты начинаешь ценить, то что у тебя было, только когда ты это потерял? Почему легче держать все в себе, чем поделиться с кем-то? Почему поделившись с кем-то, становится легче? Почему сделать первый шаг всегда сложнее, чем второй и третий? Почему сделав первый шаг, второй и третий начинают казаться не такими уж простыми? Почему когда все хорошо, нужно сделать все плохо? Почему, почему, почему??? Почему нужно совершать глупые поступки, зная что они действительно глупы и неправильны, а потом жалеть о них всю жизнь? Почему люди не учатся на чужих ошибках? Почему им надо все испытать на себе? Почему когда любишь молчишь об этом, а когда ненавидишь говоришь? Почему, почему? Почему глупым живется легче чем умным? Почему люди делают проблемы из нечего, не замечая реальных проблем? Почему люди всегда считают что проблемы не в них, а в окружающих? Почему когда надо молчать ты говоришь? Почму когда нужно говорить ты молчишь? Почему??????????????????????????????????
-
[QUOTE=ak_me]Почему в жизни так много почему?? Почему ты начинаешь ценить, то что у тебя было, только когда ты это потерял? [B]Почему легче держать все в себе, чем поделиться с кем-то? [/B][B]Почему поделившись с кем-то, становится легче? [/B]Почему сделать первый шаг всегда сложнее, чем второй и третий? Почему сделав первый шаг, второй и третий начинают казаться не такими уж простыми? [B]Почему когда все хорошо, нужно сделать все плохо? [/B]Почему, почему, почему??? Почему [B]нужно совершать глупые поступки, зная что они действительно глупы и неправильны, а потом жалеть о них всю жизнь? [/B][B]Почему люди не учатся на чужих ошибках?[/B] Почему им надо все испытать на себе? Почему когда любишь молчишь об этом, а когда ненавидишь говоришь? Почему, почему? Почему глупым живется легче чем умным? Почему люди делают проблемы из нечего, не замечая реальных проблем? Почему люди всегда считают что проблемы не в них, а в окружающих? [B]Почему когда надо молчать ты говоришь?[/B] Почму когда нужно говорить ты молчишь? Почему??????????????????????????????????[/QUOTE]
с выделенным не согалсен.
еще спрашивай :)
-
[QUOTE=ak_me]Почему в жизни так много почему?? Почему ты начинаешь ценить, то что у тебя было, только когда ты это потерял? Почему легче держать все в себе, чем поделиться с кем-то? Почему поделившись с кем-то, становится легче? Почему сделать первый шаг всегда сложнее, чем второй и третий? Почему сделав первый шаг, второй и третий начинают казаться не такими уж простыми? Почему когда все хорошо, нужно сделать все плохо? Почему, почему, почему??? Почему нужно совершать глупые поступки, зная что они действительно глупы и неправильны, а потом жалеть о них всю жизнь? Почему люди не учатся на чужих ошибках? Почему им надо все испытать на себе? Почему когда любишь молчишь об этом, а когда ненавидишь говоришь? Почему, почему? Почему глупым живется легче чем умным? Почему люди делают проблемы из нечего, не замечая реальных проблем? Почему люди всегда считают что проблемы не в них, а в окружающих? Почему когда надо молчать ты говоришь? Почму когда нужно говорить ты молчишь? Почему??????????????????????????????????[/QUOTE] Неужели ты все это испытал на себе??? Если ДА, тогда ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
-
[QUOTE=Анжелика2006]Неужели ты все это испытал на себе??? Если ДА, тогда ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?[/QUOTE]
В ответ могу сказать только, СЕ ЛЯ ВИ!!!!!!!!!!!!!
А по поводу все ли я испытал, нет не все, но многое :(
-
[QUOTE=ak_me]В ответ могу сказать только, СЕ ЛЯ ВИ!!!!!!!!!!!!!
А по поводу все ли я испытал, нет не все, но многое :([/QUOTE]:D :D :D Супер! А то я уже испугалась что все ! Ты знаешь, не важно что ты спросил! И даже не важно что тебе ответели! Важно то что ты об этом думаешь! Важно как ты поступишь в той или иной ситуации! И никто кроме тебя не ответит правильно, толком не владея ситуацией! И вообще МНОГО ДУМАТЬ ВРЕДНО!!! Я тебе уже говорила! От "дурной головы" и ногам................
-
[QUOTE=Анжелика2006]
МНОГО ДУМАТЬ ВРЕДНО!!! Я тебе уже говорила! От "дурной головы" и ногам................[/QUOTE]
+1
-
-
[QUOTE=Sunset_Orange]+1[/QUOTE]:dry:
Под лежачий каемнь вода не течет!!!!!!!!!!!!!!
-
-
[QUOTE=April]потому что гладиолус...[/QUOTE]
Мнгозначительный ответ, можно сказать с философским смыслом :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ak_me]Почему в жизни так много почему?? Почему ты начинаешь ценить, то что у тебя было, только когда ты это потерял? Почему легче держать все в себе, чем поделиться с кем-то? Почему поделившись с кем-то, становится легче? Почему сделать первый шаг всегда сложнее, чем второй и третий? Почему сделав первый шаг, второй и третий начинают казаться не такими уж простыми? Почему когда все хорошо, нужно сделать все плохо? Почему, почему, почему??? Почему нужно совершать глупые поступки, зная что они действительно глупы и неправильны, а потом жалеть о них всю жизнь? Почему люди не учатся на чужих ошибках? Почему им надо все испытать на себе? Почему когда любишь молчишь об этом, а когда ненавидишь говоришь? Почему, почему? Почему глупым живется легче чем умным? Почему люди делают проблемы из нечего, не замечая реальных проблем? Почему люди всегда считают что проблемы не в них, а в окружающих? Почему когда надо молчать ты говоришь? Почму когда нужно говорить ты молчишь? Почему??????????????????????????????????[/QUOTE]
Как бы ответили КВН"щики "Потому, что гладиолус!" :) А вообще НЕ ЗНАЮ Я!!! Сама бы хотела понять!
-
[QUOTE=ak_me]:dry:
Под лежачий каемнь вода не течет!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а под стоячий, типа, потечет?
-
[QUOTE=Sunset_Orange]а под стоячий, типа, потечет?[/QUOTE]
А откуда это Вы такой умный, а?
-
[QUOTE=ak_me]Почему в жизни так много почему?? Почему ты начинаешь ценить, то что у тебя было, только когда ты это потерял? Почему легче держать все в себе, чем поделиться с кем-то? Почему поделившись с кем-то, становится легче? Почему сделать первый шаг всегда сложнее, чем второй и третий? Почему сделав первый шаг, второй и третий начинают казаться не такими уж простыми? Почему когда все хорошо, нужно сделать все плохо? Почему, почему, почему??? Почему нужно совершать глупые поступки, зная что они действительно глупы и неправильны, а потом жалеть о них всю жизнь? Почему люди не учатся на чужих ошибках? Почему им надо все испытать на себе? Почему когда любишь молчишь об этом, а когда ненавидишь говоришь? Почему, почему? Почему глупым живется легче чем умным? Почему люди делают проблемы из нечего, не замечая реальных проблем? Почему люди всегда считают что проблемы не в них, а в окружающих? Почему когда надо молчать ты говоришь? Почму когда нужно говорить ты молчишь? Почему??????????????????????????????????[/QUOTE]
Почему почему??? Потому что жизнь - сложная штука...
-
[QUOTE=Ольчик]Как бы ответили КВН"щики "Потому, что гладиолус!" :) А вообще НЕ ЗНАЮ Я!!! Сама бы хотела понять![/QUOTE]
Узнаешь, жизнь догая штука, все еще будет в переди!!! Но если узнавать то лучше опытным путем, найти подопытного кролика и на нем все проверять, ни в коем случае не на себе:)
-
[QUOTE=ak_me]А откуда это Вы такой умный, а?[/QUOTE]
я с марса. планета зеленых человечков.
слыхал о таких ? :)
-
[QUOTE=Sunset_Orange]а под стоячий, типа, потечет?[/QUOTE] я за стоячий! Лежачий мне не нравится!))):rzhu_nimagu: сколько людей столько мнений!))
-
[QUOTE=Bdjilka]Почему почему??? Потому что жизнь - сложная штука...[/QUOTE]
+1
Хоть один нормальный ответ
-
[QUOTE=Sunset_Orange]я с марса. планета зеленых человечков.
слыхал о таких ? :)[/QUOTE
Уже видимо да!!!!!!
-
[QUOTE=ak_me] Почему ты начинаешь ценить, то что у тебя было, только когда ты это потерял? [/QUOTE]
Слышала такую фразу: " Любовь- как озоновый слой! Чувствуешь, что ее не хватает только тогда, когда в ней появляются дыры!":)