хочу услышать отзывы
Вид для печати
хочу услышать отзывы
от интернета отключились ,2 года портили нервы
а ТВ -76 каналов смотрим,у нас на частном секторе альтернатива только Тенет за "детскую цену"-5100 гр
У моего приятеля кабельное и интернет на Вильямса. Вроде бы не жалуется. Я бы сказал даже наоборот хвастается постоянно.
подскажите провайдера. Нахожусь Большая Арнаутская 111
[QUOTE=ONFLER;36301772]подскажите провайдера. Нахожусь Большая Арнаутская 111[/QUOTE]
Вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120805"]сюда[/URL]
Качество не плохое на кабельном ТВ. Но если Вы не заплатили за месяц, даже по уважительной причине, то отключают без предупреждения. Но это еще пустяки. После отключения я пошел и сразу оплатил. Звоню... говорят деньги придут дня через три, привезите квитанцию... привез... завтра подключим!! звоню завтра... у нас уже мастера ушли, будут после завтра, в понедельник...! Сервис просто зашибись. Перешел на другую компанию, (рекламу не даю) ни каких проблем. Доволен. Черное море из друзей своих ни кому не советую. И это не первый случай.
[QUOTE=prepodd;48303428]Качество не плохое на кабельном ТВ. Но если Вы не заплатили за месяц, даже по уважительной причине, то отключают без предупреждения. Но это еще пустяки. После отключения я пошел и сразу оплатил. Звоню... говорят деньги придут дня через три, привезите квитанцию... привез... завтра подключим!! звоню завтра... у нас уже мастера ушли, будут после завтра, в понедельник...! Сервис просто зашибись. Перешел на другую компанию, (рекламу не даю) ни каких проблем. Доволен. Черное море из друзей своих ни кому не советую. И это не первый случай.[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом!!! Они просто охренели!! Позволяю себе поднять стоимость услуг без предупреждения! Внезапно отключили, на вопрос почему?? ответили, абонплата поднялась, а вы по старой платите... Что за бред??! Так предупредите! Мне заняться больше нечем, кроме как отслеживать вашу грёбанную абонплату!! Ладно... заплатили, ещё и наперёд, подключили... Сейчас так же история, что и у вас. По нелепой случайности не заплатили за 1 месяц, так они отключили не первого, не последнего числа, а 18!! С каких таких??! На следующий же день пошли оплатили, уже третий день никто включать не собирается! Да пошли они с таким сервисом! Как будто у них по 70 грн за хрен знает что в месяц куча клиентов! Они скоро вообще без одного останутся с таким отношением!
[QUOTE=Джиа;48904252]Подпишусь под каждым словом!!! Они просто охренели!! Позволяю себе поднять стоимость услуг без предупреждения! Внезапно отключили, на вопрос почему?? ответили, абон плата поднялась, а вы по старой платите... Что за бред??! Так предупредите! Мне заняться больше нечем, кроме как отслеживать вашу грёбанную абонплату!! Ладно... заплатили, ещё и наперёд, подключили... Сейчас так же история, что и у вас. По нелепой случайности не заплатили за 1 месяц, так они отключили не первого, не последнего числа, а 18!! С каких таких??! На следующий же день пошли оплатили, уже третий день никто включать не собирается! Да пошли они с таким сервисом! Как будто у них по 70 грн за хрен знает что в месяц куча клиентов! Они скоро вообще без одного останутся с таким отношением![/QUOTE]
1000 процентов. Тоже случайно, когда платила ком услуги кассир не взяла за кабельное. Решила заплачу за 2 месяца сразу. Так сегодня сюрприз-отрезали. Тоже без всякого предупреждения.Так самое интересное лет 15 я платила сразу за год или пол года на перед. Только в этом году стала платить помесячно.Все собиралась спутник ставить. А сейчас сам Бог велел. Я им перезвонила, так помимо тягомотина о кот. я прочитала выше, так еще и подключение платное 30гр.Решила не платить вообще. Может кто то подскажет где по адекватной цене можно купить антенну с установкой. Надо на 2е квартиры. Может кто то подскажет параметры, что надо брать.
а как интернет от Черного моря ??? телевидение не интересует нужен только интернет
[QUOTE=Лабик;65642329]а как интернет от Черного моря ??? телевидение не интересует нужен только интернет[/QUOTE]
Лучше спросить [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2766950"]в этой ветке[/URL] - она более "живая".