-
Вложений: 1
Пропала пожилая женщина
Сегодня в р-не 16.00 женщина , 74 года, ушла из дома в неизвестном направлении. У женщины болезнь сосудов головного мозга..во время приступов повышается давление и пропадает память. Если кто-то видел её просим дать информацию ( за вознаграждение)[ATTACH=CONFIG]4833919[/ATTACH]
Была одета в цветное платье и туфли, в руках сумка женская и целлофановый пакет ( белый с цветами)
-
В каком районе города пропала?
-
[QUOTE=military;32111662]В каком районе города пропала?[/QUOTE]
Пропала на Молдаванке - Комитетская/Мясоедовская..но может оказаться в любом районе, т.к. она раньше жила возле к-ра Москвы ( 10 лет назад) и почему-то в памяти у неё в моменты приступа всплывают события именно 10-20 летней давности
Может кто-то подскажет куда вообще бежать...обзвонили больницы..в моргах трубку не берут, видимо тишину соблюдают..муж её уже подал заявление в милицию и приходил только что следователь..
-
Попытайтесь вспомнить с кем дружила, общалась 10-20 лет назад. Найдите её записные книжки и телефонные справочники. Могла пойти по тем адресам. С моей бабушкой похоже было.
-
здравствуйте!моя подруга ее опознала!девочка работает в обжоре на королева,вчерашнюю ночь всю отпаивала ее чаем и вызвала милицию,тк поняла,что женщина неадекватна,все время по-разному отвечала на одни и те же вопросы. я ей фото показала.приехал милиционер и забрал ее в 5 утра, скорее всего в Киевский райотдел.назвала имя мужа -анатолий романовский.свое имя - тамара васильевна.не факт,конечно,но девочка,увидев только что фото,однозначно сказала,что это она!дайте знать,пожалуйста,нашли ли вы ее в итоге
-
[QUOTE=Кукулёся;32143980]здравствуйте!моя подруга ее опознала!девочка работает в обжоре на королева,вчерашнюю ночь всю отпаивала ее чаем и вызвала милицию,тк поняла,что женщина неадекватна,все время по-разному отвечала на одни и те же вопросы. я ей фото показала.приехал милиционер и забрал ее в 5 утра, скорее всего в Киевский райотдел.назвала имя мужа -анатолий романовский.свое имя - тамара васильевна.не факт,конечно,но девочка,увидев только что фото,однозначно сказала,что это она!дайте знать,пожалуйста,нашли ли вы ее в итоге[/QUOTE]
Да, спасибо вам огромное...а можно в личку контакты вашей подруги?
-
будем надеяться, что все завершится благополучно
-
Я видимо не правильно выразилась...женщина нашлась, но в милиции всё преподнесли иначе..рассказали что нашли на черёмушках..дежурный патруль)))
-
можно,если личку почистите!