-
Взятки
Хотелось бы послушать форумчан какие взятки и за что вам приходилось давать? Разговоры о корумпированости наших чиновников не сходят со страниц форума. Давайте же определим самых корумпированных. Тем более что есть такое мнение : "Нас читают даже в мерии".
Так что начнем. Пусть страна знает своих героев.
-
[QUOTE=smi]... Так что начнем. Пусть страна знает своих героев.[/QUOTE]
начнем с верховной рады? :D
-
Я думаю что начинать надо с себя. Заоодно узнаем кто самый крупный взяткодаватель.
-
Я например давал ДАИ от 10 гривен за просроченный техосмотр до 100 у.е. за непомерное употребление горячительного при праздновании 8 Марта.
-
Не знаю, я ни разу никому ниче не давал :) С ГАИ предпочитаю писать пртокол, ну его, все равно затерятся в их дебрях. А вот отблагодарить после работы - так сказать "на чай" практически всегда
-
Давал везде.. сложнее вспоснить кому не давал взятку, так как общение при определенных обстоятельствах ведется именно ктому чтобы ты дал взятку, и это гораздо дешевле обходится чем привести все так как нужно, притом будут придираться ко всему.
ГАИ
Пожарники
СанЭпидемСтанция
Налоговая
Управления Архетиктуры города
ОБЭП
ОблЭнэрго
ЮжныйРЭС
за хорошу взятку в несколько килобаксах расскажу фамилии кому давал :rzhu_nimagu:
-
не в том разделе топ поместили...
-
Учат в школе, учат в школе, учат в школе... а потом в институте.
Учителям, врачам, ментам...
-
Самое важное качество чиновника - это его неподкупность, и измеряется оно в долларах :shine: :laugh: .
-
Бывая в суде, развлекал чиновников складыванием оригами из купюр. За пару журавликов можно решить массу проблем :)
-
[url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=14765[/url] тема моя!
просьба модерам принять меры!
дублирование на лицо!!!! ((((
-
Знакомого (З) остановил гаишник (Г) за мелкое нарушение. Диалог:
З - на десяти грн. сойдемся? (открывает портмоне, смотрит - там самая мелкая купюра - 20)
Г - сойдемся (заглядывает в портмоне, видит ситуацию и добавляет) ...ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ
З - у меня десятки не будет
Г- ну ничего не знаю что делать
З- ну и я не знаю что делать! (смело!)
ПАУЗА
Гаишник, не долго думаючи, достает из рукава десятку, нагибается и ПЕРВЫМ дает СДАЧУ! 10 грн. водителю!!!!:laugh:
-
Ну и меня остановили на Киевской трассе. Знак 50, ехал 70 . Грит ну что делать буим. Грю - составляйте протокол, что ж нарушил так нарушил. :( Он молчит, ждет. Протокол? Спрашивает. Ага, грю. Ну составил протокол, в качестве наказания указал "Устное предупреждение", т.е. никакого штрафа, оплат в банке и вызовов в суд. Добрые чет они стали :)
-
[QUOTE=Richard]Ну и меня остановили на Киевской трассе. Знак 50, ехал 70 . Грит ну что делать буим. Грю - составляйте протокол, что ж нарушил так нарушил. :( Он молчит, ждет. Протокол? Спрашивает. Ага, грю. Ну составил протокол, в качестве наказания указал "Устное предупреждение", т.е. никакого штрафа, оплат в банке и вызовов в суд. Добрые чет они стали :)[/QUOTE]
Не сглазьте...:)
-
[QUOTE=Richard]Ну и меня остановили на Киевской трассе. Знак 50, ехал 70 . Грит ну что делать буим. Грю - составляйте протокол, что ж нарушил так нарушил. :( Он молчит, ждет. Протокол? Спрашивает. Ага, грю. Ну составил протокол, в качестве наказания указал "Устное предупреждение", т.е. никакого штрафа, оплат в банке и вызовов в суд. Добрые чет они стали :)[/QUOTE]
Я так тоже отмазывалась, остановили меня (за обгон трамвая на Пантелеймоновской), деньги даже не хотел брать - т.к. я остановилась возле остановки, где человек 50 наблюдало за происходящей картиной, благо машина у меня не тонированная. Протокол, устное предупреждение - и чао, бамбино
-
Поучительная ссылка:
[url]http://www.korrespondent.net/main/164194/[/url]
Украинский рынок взяток составляет свыше 8 миллиардов долларов. Лишь четвертая часть этих денег приходится на бизнесменов...
-
[QUOTE=sadas][url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=14765[/url] тема моя!
просьба модерам принять меры!
дублирование на лицо!!!! (((([/QUOTE]
[B]smi[/B], можно ведь пролистать форум.