-
ремонт нотика ?
такая проблемка .заломились внутри два юисби разъема на нотике Emachines кто подскажит где в одессе дешево и срдито их можно починить [IMG]http://images04.olx.pl/ui/11/64/87/1309621652_222685787_1-laptop-Ascer-emachines-e525-jak-nowy-Dalkoska.jpg[/IMG]
мой телефон 0962952921
-
в первую очередь надо вскрыть и посмотреть какие разьемы стоят на мат плате, определить их наличие\доступность а потом уже будет складыватся цена за ремонт! ИМХО В СЦ!
-
угу, может их просто нужно вернуть на место да пропаять. Или они не провалились, а именно заломались?
-
[QUOTE=Kingerr;32056243]угу, может их просто нужно вернуть на место да пропаять.[/QUOTE] прочти внимательно первый пост... "ВНУТРИ"...усы поломали...погнули/коротнули... ну и ет цетера, ет цетера..
-
один есть внутри его видно надо пропаять .выхода 2 мне хотябы один сделать
-
менять оба разъема нужно. цена за разъем 50-80грн + работа 320-400 грн. как-то так. или на радиобазар идти. но целостность ноутбука после похода на радиобазар(дабы найти подешевле же) остается под сомнением.
-
[QUOTE=lamo;32087689]менять оба разъема нужно. цена за разъем 50-80грн + работа 320-400 грн. как-то так. или на радиобазар идти. но целостность ноутбука после похода на радиобазар(дабы найти подешевле же) остается под сомнением.[/QUOTE]
да цены пляшут тут в личку в два раза дешевле предлагали с приездом на дом .
-
лол. представляю себе, как чувак приезжает к вам домой с паяльной станцией и разъемами. смишно.
-
Титан а КЗ тоже обещают вместе с демпингом??? (((( я плачу....менталитет...
Ламо ты не шаришь...это все скорая компьютерная помошщь..Инто-Мама... ))))
Как говорит мой знакомый врач - чем больше хреновых врачей, тем больше работы у хороших!
-
[QUOTE=Merlin_Korey;32111904]Титан а КЗ тоже обещают вместе с демпингом??? (((( я плачу....менталитет...
Ламо ты не шаришь...это все скорая компьютерная помошщь..Инто-Мама... ))))
Как говорит мой знакомый врач - чем больше хреновых врачей, тем больше работы у хороших![/QUOTE]
ты хотел сказать наверное, у патологоанатомов? :)
-