-
шумит как на взлете
устала уже - компьютер шумит как бешеный. отодвинули от батареи -все равно. говорят вентилятор - ну он же там есть. может чтото добавить? :D
и главное гудит постоянно
[B][COLOR="Lime"]спасибо всем - уже все нормально - можно закрыть тему!
пришелмастер и прикрутил винтики и ...... конечно же пыль! спасибо[/COLOR][/B]
-
[QUOTE]может чтото добавить?[/QUOTE]поменть...[QUOTE]говорят вентилятор [/QUOTE] и почистить от пыли причем капитально
-
пыли нет - чистили. а как поменять вентилятор и кто этим занимается? и еще немаловажно - сколько это стоит?
-
[QUOTE]пыли нет - чистили. а как поменять вентилятор и кто этим занимается? и еще немаловажно - сколько это стоит?[/QUOTE]1 - неизвесно какой вентилятор у вас шумит .они разные . поэтому сначала нада узнать какой
2 - ну... теоритически может многие
3 - завимсит от вентилятора , если на видео - это одно , на проце - другое , Бп третье , а мож корпусной шумит , так это самое простое ,
ЗЫ недостаточно инфы , тока после осмотра можно точно сказать
-
я на работе пользуюсь дедовским методом - маслянка,отвёртка..5-7мин и больше не шумит,вот
-
Вентилятор случайно не Асус?
-
Ничего не надо менять смасти просто все вентиляторы и все, 15 минут от силы все займет =) Сними наклейку на вентиляторе, там увидишь пробочку ее тоже сними и получишь доступ к втулочке - а там 2 капли маслянки и все, будет работать как часики, тихо и бесшумно =) Дерзай.
-
спасибо
спасибо всем но:shine: я внутрь не полезу - каждый должен своим делом заниматься.
не умеешь-не лезь - это про меня. вот если бы кому зуб просверлить...:girl_hospital:
подскажите мастера
-
Да любой сервисный центр поможет Вам =)
-
[B][COLOR="DarkOrchid"]спасибо можно закрыть тему. уже все в порядке[/COLOR][/B]