Приморский район против Кивалова!
Лично я, десятки знакомых мне людей хотим заявить, что несмотря на наглую, беспардонную по масштабам, провокационную акцию по уродованию фасадов домов Фонтана, проспекта Шевченко и пр. баннерами с лозунгами "Одесса любит кивалова" и прочие измышления примитивных пиарщиков из юракадемии, будем голосовать однозначно ПРОТИВ!
Я против него, потому что мой дом не обслуживается никаким ЖЭКом, хотя формально он находится на баллансе ЖКС "Фонтанский". Начальница ЖКСа -Светлана Осауленко уже полтора года как плевать хочет на жалобы жильцов на неисправный канализационный коллектор во дворе. Живет своей жизнью в которой нет места горю и бедам жильцов!
С. Осауленко ничего не понимает в управлении ЖКХ-вом. Собрала вокруг себя таких же "профессионалов"-карьеристов, воров и бездельников.
По сути Осауленко вместе со своим непосредственным начальником занимаются очковтирательством, показухой. Все, что находится вне пределов взгляда ее или ее патрона попросту вычеркивается из жизни.
А раз мой дом вычеркнули-то и я удовольствием вычеркну фамилию "Кивалов" в избирательном бюллетене.:rose: