На доме появился баннер "Наш дом за Кивалова" Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???
Вид для печати
На доме появился баннер "Наш дом за Кивалова" Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???
Это Кидалово!
Щепной пер весь завешен. На Тираспольской 24 на балконе весит и на пл.Л.Толстого на балконе
Политтехнологии господа! На базарной тоже висят такие приколы.
Бабуси поглядят и смекнут - " ну чтож я анархистка какая-то, все соседи за Кипелова и я за Кипелова ... "
[QUOTE=Valeria87;31947101]Щепной пер весь завешен. На Тираспольской 24 на балконе весит и на пл.Л.Толстого на балконе[/QUOTE]
при этом там либо никто не живёт, либо какие-то бичи пропитые ... ну это моё такое наблюдение ...
У нас в доме,на втором этаже натянули вдоль балкона плакат Янукович-наш президент(прошедшие выборы),так я спрашивала напрямую бабульку-соседку заплатили ей за рекламу-агитацию?Она смущенно улыбнулась и махнула рукой(...может хоть гречки килограмм дали,не знаю):confusion:
Не нравится снимите.
да. шел с утра вдоль Сегедской, хватает этих банеров, они, что в наглёж повесили? или договорились))
Думаю и на избирательных бюллетенях я буду за Кивалова, хочу этого или нет. Как в старые "добрые" времена за меня уже все решили. За меня решат что мне носить, где мне жить, что мне есть и сколько мне дать что бы с голоду не помер. Спасибо Партии Родной (ПР) За Заботу и Ласку!!!
Черновола, натянули на домах эту "рэкламу", подонки... дырок только наделали..
Вчера на многих домах видел такие агитки. Думаю все концы ведут в ЖЭК. К примеру Осауленко, которая ставленница Кивалова, совершенно легко могла дать распоряжения своим работникам и те вывесили баннеры. Причем на всех домах дизайн тряпок разный. Надо отдать должное работе пиращиков. Но с другой стороны- неужели такое примитивное нахлебалово может повлиять на общественное мнение...
хоспидя полит технологи даже не утруждаются креативом-такое убожество.....с котом и то прикольнее было
Для убедительности акции пиарщикам Сергея Васильевича следовало бы повесить агитационные тряпки "Мой дом за Кивалова" хотя бы за пределами округа.
Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:
[SIZE="6"]Я [COLOR="red"][IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcREnxT-veS9pdIBlEdWmYyvgyN1sJyhZkG2oayU7gT8maiZ86EOhw[/IMG][/COLOR] Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/SIZE]
Пидро продолжаеть наглеть? Удивительно.... такой порядочній человек....:laugh:
[QUOTE=semion61;31946819]
Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???[/QUOTE]
Вы ещё пойдите в избирательной комиссии спросите и бюллетени с отметками посмотрите!
[QUOTE=unnamed_user;31948255]Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:
[SIZE="6"]Я [COLOR="red"][IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcREnxT-veS9pdIBlEdWmYyvgyN1sJyhZkG2oayU7gT8maiZ86EOhw[/IMG][/COLOR] Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
в пер.Щепном такой же
С ужасом себе представляю, что будет в середине октября, недели за две до выборов.:shock:
По слухам, над тюрьмой на Краснова планируют повесить "[SIZE="4"]парву за Кевалава[/SIZE]".
[SIZE="7"][B]Кива[COLOR="red"]lova[/COLOR][/B] в[/SIZE] [IMG]http://cs5973.vkontakte.ru/u970806/-5/x_e6829ffa.jpg[/IMG]
Лучше б такой банер вешали...
Тьфу ты! У меня товарищ так небольшую денежку имеет за рекламку на заднем стекле авто. Маршрутки и пр. тоже не бесплатно обклеиваются. В лучшем случае купили старушек и остро нуждающихся, а скорее всего наобещали там, типа, трубы поменять или освещение сделать...