-
Вопросы по теплице
Добрый день коллеги! в прошлом году в Метро купили теплицу садовую HX65214G производство Китай, кинулись собирать - нет инструкции. Пробовали сами собрать не получается. Пожалуста помогите, может кто то покупал такую же, пришлите инструкцию или совет. Заранее благодарна.
-
[QUOTE=ivshb;4928130]Добрый день коллеги! в прошлом году в Метро купили теплицу садовую HX65214G производство Китай, кинулись собирать - нет инструкции. Пробовали сами собрать не получается. Пожалуста помогите, может кто то покупал такую же, пришлите инструкцию или совет. Заранее благодарна.[/QUOTE]
Хотелось бы глянуть на неё в разобранном состоянии!Фотку можно?
-
Аха, пронумеруйте детали на фотке, мы будем вам говорить куда и чего вставлять )))
-
[url]http://www.madeinchina.com/250536/P5413194/Greenhouse.shtml[/url]
-
Лёнчик, спасибо за адрес, там я бывала, к поставщикам во Львов обращалась, но с китайцами проблема пообщаться, на сайте нет их эл.адресса, чтобы попросит инструкцию
-
а что, мужской пол не может справиться с теплицей?
-
А сколько вы за неё заплатили?
-
[QUOTE=Лёнчик;4936459]а что, мужской пол не может справиться с теплицей?[/QUOTE]
всей семьей бились над сборкой два дня,но увы....
-
тогда действительно интересно увидеть фотки теплицы в разобранном виде. Тоже интересно - сколько денег отдали за нее?
-
ivshb, я верю, что могут быть сложности, но там может быть такая инструкция, что она тоже ничем не поможет. Помню как-то столик китайский собирали, мужики у меня смекалистые, но ругались пол дня.
Если картинка есть с сайта или с коробки, то можно собрать. попробуйте просто разложить детали симметричные , ориентируясь по рисунку. Lego отдыхает:)
-
Зимняя теплица
Здравствуйте товарищи садоводы )Собрался строить зимнюю теплицу,подскажите пожалуйста толковых специалистов.
-
Подскажите сколько сейчас стоит армированная пленка?