-
Женщины и их прически
Обратил внимание на такой парадокс. Наблюдая за своими хорошими знакомыми пришел к выводу, что когда женщина хочет сменить мужчину, она сначала меняет свою прическу - либо делает себе иную стрижку, либо красится в радикально другой цвет.
Необъяснимо - но факт!
Кстати, тоже самое в равной степени относится и к женщинам, которые решаются на "левые" приключения, не разрушая отношений с мужем.
-
Если у девушки причёска а-ля "Маша и медведи", то потерять мужчину ей гораздо проще... а вот поменять - не знаю :)
-
Костя, этот факт я читала де-то в инете... :-/
просто когда влюбляешься действительно что-то хтицца поменять - цвет волос и прическу - самое доступное и простое.
-
одна моя родственница первым делом меняет прическу, потом мебель, потом машину.. а потом муж ходит под плинтусом, потому что знает, что следующего она сменит его, если он не возьмет себя в руки)))
-
[QUOTE=PASHASV]Если у девушки причёска а-ля "Маша и медведи"[/QUOTE]
Может это и не девушка вовсе? :)
-
а еще девушка меняет бельё.
с красивого на умопомрачительное :spruce_up:
-
Женщина всегда старалась привлечь к себе внимание внешностью...
Причёска конца ХVIII достигает полутораметровой высоты.
На картинке примерно 80-90 см.
-
[B]yaga[/B], а как по мне, так такой прической можно только рога замаскировать :rzhu_nimagu:
-
Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши? Я серьезно. Они не мылись - это понятно, но они и не ухаживали за волосами, спали месяцами вот с 1 прической и там про вшей я молчу... мыши!!!
-
[QUOTE=Tasya]Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши? Я серьезно. Они не мылись - это понятно, но они и не ухаживали за волосами, спали месяцами вот с 1 прической и там про вшей я молчу... мыши!!![/QUOTE]
Смена прически приводила к смене мышей. :)
-
ну я не буду описывать что они не мылись и как они "пахли" они заливали себя духами именно для перебивания собственного запаха.
Ужос короче по нашим меркам.
тем не менее были весьма востребованы дамы с прическами "чем выше - тем круче"... они им не мешали быть любовницами... как ни странно.
И мыши кавалеров не отпугивали :)
вот такие были непугливые тогда....
толи так хотелось, что аж скулы сводило... :-/
-
[QUOTE=Tasya]Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши? Я серьезно. Они не мылись - это понятно, но они и не ухаживали за волосами, спали месяцами вот с 1 прической и там про вшей я молчу... мыши!!![/QUOTE]
Бедные девушки.... да, красота это страшная сила...
-
Тася, кому ты рассказываешь? Мы это все помним. :)
Тогда было распространено ювелирное украшение - ловушка для вшей. Коробочка из драг. металлов с каменьями вплеталась в прическу.
-
[quote=PASHASV]Бедные девушки.... да, красота это страшная сила...[/quote]
дело не так в красоте, а в желании привлечь вас, мужчин :)
-
[quote=Demagog]Тася, кому ты рассказываешь? [/quote]
Яге :)
-
чесно говоря мне нравится портить девушкам причёски.... надеюсь все поняли каким образом ??? ;)
-
[QUOTE=PASHASV]чесно говоря мне нравится портить девушкам причёски.... надеюсь все поняли каким образом ??? ;)[/QUOTE]
Зная тебя, ничего кроме ножниц на ум не приходит. :)
-
-
[QUOTE=Tasya]спички?[/QUOTE]
жестоко))))
-
нет...никто не угадал.... подушка