-
Вложений: 6
Срочно продам Паджеро
Срочно продам Паджеро вагон черный металлик.
Авто кредитное,есть письменное разрешение банка на продажу.
2008 г.в. Пробег реальный 47.7 тыс.км.Счас машина стоит на стоянке в районе
ЖД.вокзала.
Машина в хорошем состоянии,делали диагностику на сервисном сто.
Цена 25000 у.е.
Реальному покупателю будет хороший торг.
Больше фото скину на почту.
[ATTACH=CONFIG]4717016[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4717030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4717007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4717014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4717013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4717006[/ATTACH]
Подробности по машине и по цене по телефону.
Просьба звонить.На форуме бываю очень редко.
067-484-55-72
-
Такую на сегодняшний день можно приобрести за 22000-23000!Самый главный минус этого авто расход топлива в городе 17-18л/100км...
-
Спасибо за комментарии,я написал -"реальному покупателю хороший торг".
Можно и за 23 и за 22....а поговорить мы все любим и умеем
Насчет расхода-так зависит от стиля езды,можно педаль в пол и вперед до светофора,тогда будет и все 25.
У меня с вкл.кондиционером больше 16 не было..
-
[QUOTE=Франклин;31548828]Спасибо за комментарии,я написал -"реальному покупателю хороший торг".
Насчет расхода-так зависит от стиля езды,можно педаль в пол и вперед до светофора,тогда будет и все 25.
У меня с вкл.кондиционером больше 16 не было..[/QUOTE]
с мотором 3,0? и не было больше 16 (сказка)
-
[QUOTE=Франклин;31548828]Спасибо за комментарии,я написал -"реальному покупателю хороший торг".
У меня с вкл.кондиционером больше 16 не было..[/QUOTE]
Если МКПП и вы опасались ездить быстрее троллейбусов, могу поверить
-
Не хочу быть грубым.но могу сказать-если хотите маленький расход купите Таврию и будет вам счастье.
А вообще когда покупают машину такого класса,то как правило на расход не смотрят...
Всем удачи!
-
[QUOTE=Франклин;31571605]Не хочу быть грубым.но могу сказать-если хотите маленький расход купите Таврию и будет вам счастье.
А вообще когда покупают машину такого класса,то как правило на расход не смотрят...
Всем удачи![/QUOTE]
И почему-то ставят газовое оборудование
-
[QUOTE=Франклин;31571605]Не хочу быть грубым.но могу сказать-если хотите маленький расход купите Таврию и будет вам счастье.
Всем удачи![/QUOTE]
а при чем тут грубость, напишите реальный расход и не будет вопросов
ps я знаю реальный расход такой машины, у моего знакомого есть точно такой с таким-же мотором
-
[QUOTE=Франклин;31571605]Не хочу быть грубым.[/QUOTE]
Не надо быть грубым. Достаточно быть честным. А то откровенное вранье продавца всегда отталкивает покупателя. А на что смотреть каждый решает сам. Не так ли?