-
Призыв в "армию"
День добрый форумчане.
Вот собрался уже нести денюшку в военкомат, (не будем уточнять, если что то в личку) как позвонил брат и сказал: что с 1 января вышел приказ:rtfm: о том что люди, которые имеют высшее образование в армию могут не идти, прочитал он это в газете (в какой не помнит) Вопрос: кто и что об этом знает, может номер приказа, либо газету. Интересует любая достоверная информация.
Если что то с меня пиво с рыбой:beer::biggrin:
PS: с темой может и ошибся, если что админы переносите, не обижусь.:rtfm:
Не знаю куда ее приткнуть.
-
Министр Обороны Украины Анатолий Гриценко на одной из пресс-конференции заявил , что минобороны планирует внести , из-за сокращении числености ВСУ с 360000 до 120000 , на расмотрение Верховной рады Украины законопроект по которому лица с вышим образованием освобождаються от призыва с 2010 года.
В этот призыв осений призыв 2006 , изменения не вносились и молодые люди от 18 до 25 лет с полным вышем образование служат 9 месяцев в Сухопутных войска , 1 год в Морских силах Украины
-
А где про это можно прочитать, ищу вот Лиге Закон, что то не получается, если не трудно скинь ссылочку.
-
[url]www.mil.gov.ua[/url] --официальный сайт Минобороны , там и найдешь текст этой пресс-конференции , а про точно нечего не изменилось можешь поверить , по долгу службы связан с военкоматами.
-
-
Не ждите. Идут. На 9 месяцев. Последние данные Минобороны касались тех студентов, которые закончат вузы после 2010 года, когда армия станет контрактной.
-
[QUOTE=Братчик] 1 год в Морских силах Украины[/QUOTE] Интересно, чему они выучатся за 1 год , как ходить по трапу ? =))))
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Интересно, чему они выучатся за 1 год , как ходить по трапу ? =))))[/QUOTE]
Палубу надо кому-то мыть;))
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Интересно, чему они выучатся за 1 год , как ходить по трапу ? =))))[/QUOTE]
Нет, как в 9-ти бальный шторм стоять не держась за леера :)
-
К сожалению реалии современых ВМС УКраины , что тут надо еще и трап найти . Ведь для многих не секрет , что люди вместо моря отправляясь на флот , проходят службу на суше.
-
[QUOTE=Братчик]К сожалению реалии современых ВМС УКраины , что тут надо еще и трап найти . Ведь для многих не секрет , что люди вместо моря отправляясь на флот , проходят службу на суше.[/QUOTE]
=))) учатся гребле ? =))))))))))
-
Мда и пошел юмор реалии!!!
На самом деле это правда, хоть я и не служил и в принципе не собираюсь.
Что там делать!? Что то комут строить или чинить машину, зачем, когда у меня дома дел полно, сын, дом еще и дерево :-) Ладно пойду давать 200 убитых енотов :-(
-
[QUOTE=Alexx(X)] Ладно пойду давать 200 убитых енотов :-([/QUOTE]
Это в каком военкомате так мало берут? :)
-
[QUOTE=DesertLine]Это в каком военкомате так мало берут? :)[/QUOTE]
Раслабься, это за 1 призыв %-) а так 1200
В каком говорить не буду! Сами знаете:-)
-
[QUOTE=Alexx(X)]Раслабься, это за 1 призыв %-) а так 1200
В каком говорить не буду! Сами знаете:-)[/QUOTE]
Так я и не напрягаюсь :)
Если я задал вопрос, то наверно было бы логично предположить, что я не знаю на него ответ :)
-
[QUOTE=Alexx(X)]Мда и пошел юмор реалии!!!
На самом деле это правда, хоть я и не служил и в принципе не собираюсь.
Что там делать!? Что то комут строить или чинить машину, зачем, когда у меня дома дел полно, сын, дом еще и дерево :-) Ладно пойду давать 200 убитых енотов :-([/QUOTE]
Ну я вам , скажу что починить машину , построить дачу , отремонтировать квартиру с помощью солдат довольно сложно сейчас отцам-командирам , СБУ и Военная прокуратура не дремлет , только слушок про такие вещи и проблемы на отсталого от реалий времени офицера или прапорщика сыпяться как дождь в во Вьтнаме в сезон дождей.
-
[QUOTE=Братчик]Ну я вам , скажу что починить машину , построить дачу , отремонтировать квартиру с помощью солдат довольно сложно сейчас отцам-командирам , СБУ и Военная прокуратура не дремлет , только слушок про такие вещи и проблемы на отсталого от реалий времени офицера или прапорщика сыпяться как дождь в во Вьтнаме в сезон дождей.[/QUOTE]
Угу. Но бабки все равно решают все. А много бабок у служак-рядовых?
-
Я полностью с этим согласен , вопрос в другом -" А что дешевле ? " взять молдован за одну цену , или взять солдат с части на шару , но в перспективе , заплатить за закрытие уголовного дела .
И в итоге солдаты по цене окажуться , как первокласная бригада с 25 летнем стажем высококачественных работ
-
[QUOTE=Братчик]Я полностью с этим согласен , вопрос в другом -" А что дешевле ? " взять молдован за одну цену , или взять солдат с части на шару , но в перспективе , заплатить за закрытие уголовного дела .
И в итоге солдаты по цене окажуться , как первокласная бригада с 25 летнем стажем высококачественных работ[/QUOTE]
Но, всегда остается надежда на шару - молдаванам в любом случае придется платить, а в армии "рука руку моет".
-
[QUOTE=Скептик]Но, всегда остается надежда на шару - молдаванам в любом случае придется платить, а в армии "рука руку моет".[/QUOTE]
Я вам скажу , что надежда авось проскочу на шару , больше напоминает ситуацию (кто водить авто поймет) когда идешь 100-120 км/ч по трасе перед спуском с горки упираеся в хвост колоне груженых "Камазов" которых штук 5 и по какой то "дибильной привычке" они не оставляют между собой места , что бы если че уйти между ними и вот идут они естествено 50-60 км/ч , И вот тут наступает ситуация , либо ждать удобной ситуации , что бы их обогнать , либо тут же по газам , и надеясь на авось пронесет на шару идти на обгон понимая , что на горку по встречке кто то с такой же скоростью может и подниматься , ты его не видешь , он тебя естествено тоже .