Студенты отзовитесь...расскажите, что там было?
Вид для печати
Студенты отзовитесь...расскажите, что там было?
А он же турне по городам в пользу продвижения его конституции. У меня 1 вопрос закрался, а когда "наша лягушка-путешественница" успела написать конституцию то?
[QUOTE=Invasion;4847305]А он же турне по городам в пользу продвижения его конституции. У меня 1 вопрос закрался, а когда "наша лягушка-путешественница" успела написать конституцию то?[/QUOTE]
Я думаю, что он ее и не читал:)
Хотя термин "моральность нации" мог придумать только Ющенко, может он и принимал какое-то участие в процессе.
де саме? час.
Над аэропортом тогда надо повесить растяжку - Прежде, чем сойти с трапа, подумай, кому ты тут нужен!
[QUOTE=Буджак;4847544]Над аэропортом тогда надо повесить растяжку - Прежде, чем сойти с трапа, подумай, кому ты тут нужен![/QUOTE]
Там такой цирк в аэропорту когда он прилетает. Никого из других самолётов не выпускают, весь персонал по комнатам, снайперы тусуются по кустикам. Но с винтовки хорошей с большим боем достать можно :good:
Не включили в программу Юморины на 1-ое апреля, так хоть 7-го нарисуюсь? Так?
Фотки...Ющенко сам сел за руль..
reporter.com.ua/news/38310/
[QUOTE=mari lee;4847725]Фотки...Ющенко сам сел за руль..
reporter.com.ua/news/38310/[/QUOTE]
Выражение на лице, как будто он первый раз этот руль увидел:)
http://reporter.com.ua/images/fotos/Yuws1.jpg
[QUOTE=Буджак;4847544]Над аэропортом тогда надо повесить растяжку - Прежде, чем сойти с трапа, подумай, кому ты тут нужен![/QUOTE]
Сойдет, не сумневайся. Ибо думать нечем:)
[QUOTE=Salexis11;4847769]Выражение на лице, как будто он первый раз этот руль увидел:)
http://reporter.com.ua/images/fotos/Yuws1.jpg[/QUOTE]
Обычное выражение (для него) )
А что за машина?
reporter.com.ua/images/fotos/Yuws7.jpg
хммм.... почитал и меня заинтересовал вопрос... а что было в чемоданчике, вышедшем из хвоста самолета? :) кстати, там же на сайте написано, что ющенко он на мерсе катался
Ющенко рассказывал 1,5 часа студентам о своем видении истории. Бред сумашедшего. Далее была реклама новой редакции контитуции. Затем немного критики ЮВТ, много восхваления себя. Все закончилось странными вопросами из зала. Было их всего 3. Первый вопрос задавал паренек из ОНУ, чето про евроинтеграцию. (Когда в ЕС попадем). Удивил прохвесор ОНПУ (свидомый) который благодарил за то, что ющенко дал грант его сынуле. (Офигели все) Затем был вопрос о дате выборов президента, от милой девчушки из педина.
Итог 2 часа не о чем, опоздал презыдент на мероприятие на 1 час.
[QUOTE=mari lee;4847725]Фотки...Ющенко сам сел за руль..
reporter.com.ua/news/38310/[/QUOTE]
стопарик не забыл накатить перед тем как рулить?
Тю... И без ботинок? :(
[QUOTE=Kin;4848245]Тю... И без ботинок? :([/QUOTE]
Очевидно слушателей заставили разуться:D
Всех кто пришел просканили. В каждом ряду сидели охранники. Там даже вставать не разрешали.
[QUOTE=KSS26;4848013] чето про евроинтеграцию. (Когда в ЕС попадем). [/QUOTE]
Кого-то мне это напоминает.
[QUOTE=KSS26;4848316]Всех кто пришел просканили. В каждом ряду сидели охранники. Там даже вставать не разрешали.[/QUOTE]
Строго, как в мавзолее Ленина:(