Один мой друг, сказал мне, что огда делают минет и не сглатывают, а выплёвывают - это значит разрыв отношений. Так ли это?
Вид для печати
Один мой друг, сказал мне, что огда делают минет и не сглатывают, а выплёвывают - это значит разрыв отношений. Так ли это?
хм....
ну не знаю, наверняка у твоего друга комплексы...
мне вот сколько раз уже подруга делала минет, я все ниразу не кончил....один раз этопродолжалось пол часа, а у меня и намека не было...хотя мне кажеться дамам это нравиться, а некоторые специальтно только его и делают ради вкуса спермы...
а мне вот делали, и не сглотнули, так мы разошлись через месяц, похоже друг мой всётаки прав!
глатать нельзя
моя подруга глотала,забереминела а потом умерла от этого
она наверно плювала себе на вагину, ради смазки???
[quote=from_hell]она наверно плювала себе на вагину, ради смазки???[/quote]
да и так она тоже делала....у нее дети начали в жевоте рости...наверно от этого
один мой друг, сам сделал свойподруге аборт, потом оказалось что ребёнок выжил, кстати ребёнка назвали Руслан, ненаходи никакого сходства?
руслан?
я только двух знаю......
[B]Злое_Ведро [/B]я знаю этого парнишу он живет на черемушках и это было 12 лет назад.
мне кажется это странным...это рождение Буу
у моего друга, который зачал ребёнка фамилия на букву В начиналась, жаль друг умер вскоре, ребёнка усыновили добрые люди, а фамилию оставили старую...
винокур??
блин бедный руслан В
мне его так жалко,а еще и с такой фамилией.....
а он интересно сглатывает?
я не разобрал, было всего пару раз...
страшно гоните...
лучше б об згатывании и минете разговаривали
[COLOR="DarkRed"][MOD][/COLOR] - [B]from_hell, Злое_Ведро, афера в юбке. [/B]
Хотите флудить, идите во флудиву тему.
Кстати очень актуальная проблема.
Думаю партнерам стоит сразу прояснять как кому нравится, чтобы потом небыло казусов. Т.к. мне например приятно чтобы сглатывали, а девушке отвратительно.
Хотя в этом ничего плохого нет, думаю это личное дело каждого, но в какойто степени оно может обидеть или унизить партнера.
Ну когда парню делают минет и он сглатывает - наверное это тяжелая проблема :)
[QUOTE='[ r o n ]']Ну когда парню делают минет и он сглатывает - наверное это тяжелая проблема :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: