-
Температура ПК
Подскажите, есть ли программа для отслеживания температуры ПК в общем, и каждой комплектующей по отдельности? На данный момент у меня есть программа НDD Life, но она следит только за температурой винчестера. Меня очень волнует температура видеокарты, особенно в летний период.
-
[URL="http://soft.softodrom.ru/ap/SpeedFan-p1650"]SpeedFan 4.37[/URL]
[QUOTE]SpeedFan 4.37 - Утилита для контроля материнской платы - температура, напряжения, скорости вентиляторов, а также за температурой жестких дисков (если они поддерживают эту функцию). Крайне положительная черта SpeedFan, выделяющая эту программу среди аналогичных - умение изменять скорость вращения вентиляторов, в том числе в зависимости от температуры внутри системного блока.[/QUOTE]
-
SpeedFan 4.37 Барахло)
HWMonitor скачай и не парся.
[url]http://www.cpuid.com/download/HWMonitor_113.zip[/url]
-
[QUOTE]SpeedFan 4.37 Барахло)[/QUOTE]и чем твой HWMonitor лучше ? тем что датчиков видит меньше ? нет графиков ? нет автоуправления кулерами? непоказывает в трее и врет по напругам ?? :)
-
everest ultimate edition - мне нравится.
-
[QUOTE=Дядя Федор;4850703]everest ultimate edition - мне нравится.[/QUOTE]
Мне тоже нравится
-
А кто знает что такое датчик AUX?Через Эверест.
-
Мне тоже интересно что такое AUX. В линуксе его зашкаливало за 127 градусов цельсия. Думал линукс глючит, спид-фан в виндовсе показал тоже за сотню (119). Я помню он вначале нормально был около 45 градусов, а потом что-то у меня глюконуло, посыпали ошибки памяти, теперь вот больше года его темпиратура такая. Уже вобщем-то привык, но любопытно.
-
AUX -это неиспользованный (свободный) вход микросхемы термоконтроля. На входе нет датчика, а следовательно если какие-то программы и показывают температуру AUX, то как правило 125-127С, т.е. абсолютный бред.
-
[QUOTE=Sblek;4896202]AUX -это неиспользованный (свободный) вход микросхемы термоконтроля. На входе нет датчика, а следовательно если какие-то программы и показывают температуру AUX, то как правило 125-127С, т.е. абсолютный бред.[/QUOTE]
У меня температура AUX примерно 36 а при играх 45 градусов.
-
[QUOTE=funtik;4832851]....Меня очень волнует температура видеокарты, особенно в летний период.[/QUOTE]RivaTuner v2.24