Взялась делать ПОБЕДУ М20....уже устала делать год и все стоит на одном месте:(...ушло немеренно шпаклевки и всего остального...но так и не вывела крышу.....посоветуйте как быть????
Вид для печати
Взялась делать ПОБЕДУ М20....уже устала делать год и все стоит на одном месте:(...ушло немеренно шпаклевки и всего остального...но так и не вывела крышу.....посоветуйте как быть????
Показывайте, что там у вас.
[QUOTE=red_fox;4832384]Взялась делать ПОБЕДУ М20....уже устала делать год и все стоит на одном месте:(...ушло немеренно шпаклевки и всего остального...но так и не вывела крышу.....посоветуйте как быть????[/QUOTE]
Может сделать кабрио, а пороги усилить для целостности,масса в 200 кг.не сильно повлияет на амортизаторы!
[QUOTE=red_fox;4832384]посоветуйте как быть????[/QUOTE]
Бросить? :)
[QUOTE=red_fox;4832384]Взялась делать ПОБЕДУ М20....уже устала делать год и все стоит на одном месте:(...ушло немеренно шпаклевки и всего остального...но так и не вывела крышу.....посоветуйте как быть????[/QUOTE]
Может к маляру обратиться?
А еще не мешает читать правила форума и отжимать КАПС!
Исправлено в названии.
[QUOTE=Кац;4836097]Может к маляру обратиться?[/QUOTE]
Она вродь и есть маляр
[QUOTE=портер;4837888]Она вродь и есть маляр[/QUOTE]
Если б она была маляром, то не задавала б такие вопросы.
Может человек сам хочет всё сделать, но нужен совет и подсказка профи.
Я когда первый раз готовил авто под покраску, то зарёкся я не маляр, уж сильно тяжёлая это работа
[QUOTE=diehard;4833075]Может сделать кабрио, а пороги усилить для целостности,масса в 200 кг.не сильно повлияет на амортизаторы![/QUOTE]
Я бы с радостью вообще туда грамм 200 тротила подложила, а не только кабрио сделала))
[QUOTE=Кац;4840930]Если б она была маляром, то не задавала б такие вопросы.
Может человек сам хочет всё сделать, но нужен совет и подсказка профи.
Я когда первый раз готовил авто под покраску, то зарёкся я не маляр, уж сильно тяжёлая это работа[/QUOTE]
Я конечно не супер маляр,но кое что умею,так ошибку сделала что победу взяла,не по поим это плечам,а отказаться уже не могу,вот и обратилась сюда,может чего посоветуют.Я конечно понимаю что никто своими секретами делиться не будет ,но за спрос по шапке не дают.
что б что-то советовать нужны фотки твоей ..БЕДЫ :) так что скинь фоток может че и насоветуем. А то что автомаляра не делятся опытом это не правда, есть даже форум, адрес кинул в личку
А где географически делается эта Победа? Глянуть бы)
Picasso скинь и мне адрес,может что-то новенькое найду!
[QUOTE=портер;4844635]А где географически делается эта Победа? Глянуть бы)[/QUOTE]
Радужная 53..территория закрытая