-
GSM или CDMA
Многие задаются этим вопросом , как и я сейчас. CDMA телефоны привлекают ценами, а вот тарифы мне неочень пока.
Т.е с сдма я буду иметь просто городской номер в телефоне? и смотрю например интернелеком 10 коп за мегабайт. это же дорого.в чем плюс же? кто говорит что там быстрый интернет дешевый? я бы взял звонилку и сдма смарт тогда. обьясните чем же он лучше.
-
cdma.
где 10 копеек дорого? 10 грн в киевстаре дешевле, например?
есть пакетные предложения.
скорость ~200 кбит против ~1,5-2 мбита.
-
10 коп.ну в лайфе за 1.20 в день я получаю бесплатную связь 40 мб и 40 смс..зачем нужна большая скорость если ничего не скачаешь изза трафика?
-
пользуйтесь пакетными предложениями.
1 грн в активный день + к любому голосовому тарифу и вы имеете 300 мб в сутки + бесплатная внутрисеть и город в разумных пределах, ну а дальше копеечные тарифы. опять же все зависит от ваших индивидуальных потребностей.
-
у меня в интертелекоме вроде 3G интернет ваще бесплатный, может от пакета зависит
-
я давно проголосовал рублем за интер. и не нарадуюсь. вакинул кс в унитаз, который подключал в 2000 году, и все тупо платил абонку последние 2 года. и понял, что с жсм мне не по пути. держался за него изза роуминга. а для роуминга есть всякие тревелсимки, на порядок дешевле всех жсм. имею теперь только один тел с интером, звоню сколько хочу и куда хочу и все равно дешевле любых жсм. плюс ненужен домашний. к томуже сдма смартов сейчас просто море. в одессе интер очень распространен и поэтому крайне выгоден.
-
За СДМА!
[QUOTE=v2ph7;31698599][I][COLOR="#add8e6"]я давно проголосовал рублем за интер. и не нарадуюсь. вакинул кс в унитаз, который подключал в 2000 году, и все тупо платил абонку последние 2 года. и понял, что с жсм мне не по пути. держался за него изза роуминга. а для роуминга есть всякие тревелсимки, на порядок дешевле всех жсм. имею теперь только один тел с интером, звоню сколько хочу и куда хочу и все равно дешевле любых жсм. плюс ненужен домашний. к томуже сдма смартов сейчас просто море. в одессе интер очень распространен и поэтому крайне выгоден.[/COLOR][/I][/QUOTE]
:good: Согласен, - подпишусь! Сам на "Интере", имею и ПиплНЕт карту для беспроводного подключения к глобал-сети. оператор стандарта связи тоже СДМА 3Джи, - когда требуется доступ к сети вне дома и вне работы и экран поболее смартовского тачскрина - тогда модем от Пиплов выручает. А "Интер" универсален: голосовая связь+беспроводная Сеть.