Мне нравится, очень нравится одна девушка, но я знаю, что у нас сней никогда не будет секса, т.к. мы из разных слоёв общества, так вот - как мне можно с ней переспать так, чтоб она не заметила??
Вид для печати
Мне нравится, очень нравится одна девушка, но я знаю, что у нас сней никогда не будет секса, т.к. мы из разных слоёв общества, так вот - как мне можно с ней переспать так, чтоб она не заметила??
boo
не отчаивайся
могу подогнать тебе шлем-невидимец....ты сможеш в любое время трахать ее, без ее ведома....у меня такой есть
вот сейчас я сижу одной рукой печатаю,а другой дрочу у ведра.
и он о этом незнает
"Бриллиантовая рука" - смотрел ??
афера в юбке, а я то думал...
[QUOTE=PASHASV]"Бриллиантовая рука" - смотрел ??[/QUOTE]
ему тоже гипс сделать? и как это поможет?
Бу, я бы посоветовал тебе её умертвить для начала, а там можно и разгулятся, либо как вариант хлороформ, он подумает, что это была прекрасная фея...
А есть какието средства чтобы ей очень захотелось потрахаться именно со мной, именно сейчас, именно здесь?
конечно, загляни в сексшоп
да, конечно - шпонская мушка - высыпаешь спичечный коробок и она твоя...
Вариант номер 2 - заспиртовать причинное место дезордорнатами АксЭффект!
А так чтобы она незнала?
Может быть есть какието точки?
тогда лучше гипноз.
[QUOTE=PASHASV]тогда лучше гипноз.[/QUOTE]
Обоим. Тогда он правда тоже не будет помнить :)
а может тебе превратиться в комарика?Будешь летать себе....подлитишь к ней пристроешься,а
когда захочешь потр=я дернишь за пенис и обратно станешь человеком
я так делал пару раз.
я мысленно трахал ее, а сперму потом выливал незаметно ей на штаны или юбку. так вот получал от этого и моральное и физическое удовлетворение.
одна мадам( моя учительниуа по физкультуре) даже забеременела от еня таким образом, и до сих пор не может понять откедава ребенок
тю, я так до 13 лет только и делал...
ой, а я честно думала что эта тема про способ мастурбации, когда типа надо чтоб рука занемела...
грят эт и называецца "Секс с незнакомкой"
да, это было в Угнать за 60т сек, но мы не про это! Скоро иду спать по миссионрески - решили сегодня так, правда незнаю, кто решил, но всёже...
[QUOTE]не отчаивайся
могу подогнать тебе шлем-невидимец....ты сможеш в любое время трахать ее, без ее ведома....у меня такой есть
вот сейчас я сижу одной рукой печатаю,а другой дрочу у ведра.
и он о этом незнает[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
вернитесь к наши баранам....флуд
Попросить денег или виллу на ночь у Абрамовича. :)
[quote=KSS26]Попросить денег или виллу на ночь у Абрамовича. :)[/quote]
ночь с Абрамовичем...за деньки и за вилу...низачто...проси сам
[QUOTE=Злое_Ведро]да, это было в Угнать за 60т сек, но мы не про это! Скоро иду спать по миссионрески - решили сегодня так, правда незнаю, кто решил, но всёже...[/QUOTE]
со своей рукой решили?