Завтра вечером нужно пойти погулять с девушкой , я обещял что поведу ее в очень интересное место ,но вот пару дней сидел ломал голову , так и не придумал. Посоветуйте пожалуйста интересное место желательно на поскоте ( не кино и не боулинг ) .
Вид для печати
Завтра вечером нужно пойти погулять с девушкой , я обещял что поведу ее в очень интересное место ,но вот пару дней сидел ломал голову , так и не придумал. Посоветуйте пожалуйста интересное место желательно на поскоте ( не кино и не боулинг ) .
[QUOTE=OJIer26;31167667]Завтра вечером нужно пойти погулять с девушкой , я обещял что поведу ее в очень интересное место ,но вот пару дней сидел ломал голову , так и не придумал. Посоветуйте пожалуйста интересное место желательно на поскоте ( не кино и не боулинг ) .[/QUOTE]
Поля орошения...не тривиально и дешево
Идите в катакомбы. :) Не факт что ей понравится- но запомнится уж точно
Тока не вздумай отстать от группы ради романтического поцелуя...
к морю на пляж.
романтично и Вам надо быть рядом и слышать друг друга!
это важно, в баре бывает шумно.
[QUOTE=OJIer26;31167667]Завтра вечером нужно пойти погулять с девушкой , я обещял что поведу ее в очень интересное место ,но вот пару дней сидел ломал голову , так и не придумал. Посоветуйте пожалуйста интересное место желательно на поскоте ( не кино и не боулинг ) .[/QUOTE]
:) так забавно звучит: "нужно погулять" :) это что по запись из ежедневника? Ну а если серьезно, то не надо ломать голову раз ничего не можешь придумать, спроси у нее, чего она хочет. А впредь, прежде чем обещать, готовься, а то ляпнул абы что, а теперь совета ищешь. Удачи на свидании:)
ну молодец! переживает!
делаем вывод, девушка ему дорога:-)
а где он. спросил и пропал.
О, ещё один лентяй... Фантазия, судя по всему, совсем отключилась...
Дабы облегчить жизнь пацанам , нужно что бы местная власть выделила в парках и скверах " места для выгула девушек" и установила таблички типа как у собачников...
Девушководов же обязать собирать продукты гуляний в полиэтиленовые пакеты ...всем будет легче
Все интересные места на поскоте уже застроили.
На каток сходите что ли...
А на Поскоте были интересные места? Сводите девушку на поскотское Палермо :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ольча;31171409]А на Поскоте были интересные места? Сводите девушку на поскотское Палермо :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Конечно были!!! Знавали мы пару полян с видом на море и полным отсутствием посторонних лиц, только теперь там стоят "домики" и огородики.
А вы палерму в глаза то видели? Да и там уже одно название и осталось... Отстали вы от жизни, палерму уже лет 10 никто не споминает
Ну так я уже лет 10 как на поскоте не была :)