-
Кошка Мэрсси !
Роды в прямом эфире!!!))) Все кто читают темы про приюты и потеряшек и найденышей, знают о ком я.:)
А те кто не знает вот отсюда читать! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&page=57[/url]
У нас начались схватки!!!!! Мы рожаем!!!:sad_anim:
-
[QUOTE=юкля;4821548]Все кто читают темы про приюты и потеряшек и найденышей, знают о ком я.:)
А те кто не знает вот отсюда читать! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&page=57[/url]
У нас начались схватки!!!!! Мы рожаем!!!:sad_anim:[/QUOTE]
УУУУУУУУУУУУУУУ....
Все по расписанию. Я думаю, вы не растеряетесь.
-
Все сон я отложила на завтра! Сижу жду , наблюдаю иногда глажу животик..)))
-
Нас уже двое !!!!!!!!!!!!!!!! Один за одним светло серая девочка и темно серый мальчик!!!!
-
С..чка одному котенку грызанула кусок хвоста , пришлось отрезать , чтобы дальше не грызла!((
-
№ 3 мальчик черного или темно серого цвета. (мокрый еще)))
-
Как у вас дела? Сколько котят?
-
Юкля наверно отсыпается после сумасшедшей ночки)))) И как Вы там можете рассмотреть, кто мальчик кто девочка, они ж крохотные?))))
-
Вот это да! С пополнением:rose:
Бедная хозяюшка спит ще наверное после такой " содержательной ":girl_impossible: ночи.
-
[QUOTE=natallika;4822212]) И как Вы там можете рассмотреть, кто мальчик кто девочка, они ж крохотные?))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Я свою Марусю 3!!! раза из Макса в Маню туда-обратно переименовывала......пока разобралась!
-
:rose:С прибавлением.После отдыха, подведите итог:сколько же теперь у Вас хвостиков? :) Как хорошо, что Вы вОвремя приютили бедняжку! Тяжело бы ей сейчас было с пополнением в приюте. Спаибо Вам за вашу доброту:rose: И как МЭРРСИ себя чувствует? Нашла общий язык с Вашими котейками?
-
Доброе утро! Нас четверо!!!!!!! Четвертый тоже мальчик. (Опыт приема котят с 12 летнего возраста , последние лет 10 не разу не ошиблась)))
Итог : первая и самая смелая , была девушка!!!)) (она же пострадавшая от большой любви мамы, и пожертвовав куском хвоста!!)) А потом ,по хорошо проложенной дороге, и мужики подтянулись! Последний родился примерно в 6 утра...
И теперь как у мушкетеров : - НАС ЧЕТВЕРО, ПОКА ЕЩЕ МЫ ЖИВЫ!!!! ДЕВИЗ НАШ ВСЕ ЗА ОДНОГО , И В ЭТОМ НАШ УСПЕЕЕХ!)))):D
-
Спасибки, что так подробно удовлетворяете наше любопытство:) Удачи Вам ,если что обращайтесь, мож. какая фин. помощь нужна -не стесняйтесь -на меня расчитывайте, помогу чем смогу
-
Начинаем запись на котят!!:laugh: Только в порядке очереди!! Спешите , количество ограниченно! На всех не хватит!! :D
Отдача происходит на конкурсной основе !! При себе иметь: любовь к животным, терпимость и дикое желание!!!:pardon:
-
Поздравляю с пополнением!!!
И спасибо Вам за Вашу доброту и заботу.
-
[QUOTE=Necto;4824132]Поздравляю с пополнением!!!
И спасибо Вам за Вашу доброту и заботу.[/QUOTE]
Да не зачто.. Она и так мне спасибо мурлычит весь день.. Мэрси это ведь еще и спасибо по французски!:)
-
ПОздравляю! Вы стали бабушкой :girl_haha: Вовремя вы кисю приютили :D
-
Не помню сказал...))
Не страшно быть бабушкой - страшно спать с дедушкой!!!))))))))))
-
Вы нас фотоками побалуете?
-
[QUOTE=зоря;4824758]Вы нас фотоками побалуете?[/QUOTE]
Обязательно. Надеюсь, что муж сегодня точно не забудет купить батарейки!!:)