-
Подозрительная акция
Сегодня я проходила на Мечникова угол Ольгиевская и заметила подозрительный микроавтобус зелёного цвета со значками анти-СПИД. Женщина средних лет зазывала народ сдать кровь с пальца и провериться "по-быстрому" на СПИД. Насколько я знаю, этот анализ стоит дорого, определяется долго и кровь берётся с вены... Кто что знает, видел, что это было такое???
-
Не видела,и если бы видела,то сдавать бы не стала... :stop:
-
[QUOTE=Мария]сдавать бы не стала... :stop:[/QUOTE]
Понятное дело! Иди знай, с какой целью это всё...
-
Так тут не только цель пугает...Сдавать анализ на СПИД - дело серьёзное. Перед тем как сдавать нельзя с утра есть,сутки нельзя употреблять алкоголь...А тут вот так вот запросто на улице...Идея может и хорошая у них была,только вот с реализацией что-то не так ))
-
-
гнать надо таких? Фотка есть?
-
и что кто-то подходил и сдавал?
-
Фотки нет... :( Я там долго не стояла, но видела, как выходила женщина... Вроде прижимала к пальцу кусок ваты...
-
Мдя...меня вообще всегда карусели с кровью пугали. Когда на медосмотрах у нас брали кровь из пальца я всегда просил, чтобы при мне распечатали новую иголку. А вообще и правда странно, потому что даже на банальный алкоголь у меня брали кровь из вены, а это серьезнее, мне так кажется. Не советую идти на эту мутку...странно все это
-
Хех, а как это они в автобусе все это оборудование засунули? При том при всем ещё и сразу же результат дают? Хотя все может быть, но я склонен к тому что нужно пользоваться гондонами и потом недумать "пойти ли провериться?". А вообще шяс СПИД не дремлит! Где-то в африки каждый 4-ый мужик больной спидом! Украина занимает почетное первое место по заболеванию СПИДа, ну это наверно все знают. А если разобраться про автобус, я читал статью, про то что бывший президент США Бил Клинтон, инвестирует миллионы в Украину в помощь заболевшим СПИДом, т.к. мы являемся первыми в мире по количеству заболевших (пару лет назад это был 1 миллион человек). Вот теперь пошурудим мозгами, кому эти миллионы идут? Врядли заболевшим! Это просто один из вариантов мутить деньги и ставить людей на учет, тоесть для отчета клинтону.
-
[QUOTE]Украина занимает почетное первое место по заболеванию СПИДа, ну это наверно все знают. [/QUOTE]
вроде как второе место после всей Африки (ее кажись всю вместе считают)... а Одесская облать - первое место в Украине... =(
-
[QUOTE=Matsa]Вот теперь пошурудим мозгами, кому эти миллионы идут? Врядли заболевшим! Это просто один из вариантов мутить деньги и ставить людей на учет, тоесть для отчета ...[/QUOTE]
точно, показуха
-
Вы ошиблись, миллионы идут, но только на развитие СПИДа, туберкулеза и прочих заболеваний. Или вы все щее верите в святость такой помощи?
-
Первое, что мне пришло в голову - вампиры-гуманисты :) :) :)
-
[QUOTE=Oldmanша]Первое, что мне пришло в голову - вампиры-гуманисты :) :) :)[/QUOTE]
Ага Дневной Дозор кровь собирает -)
-
Я вчера думала та мкровь сдать провериться, но спешила очень и передумала.
Завтра сдам и раскажу что да как!
-
[QUOTE=Наташка]Я вчера думала та мкровь сдать провериться, но спешила очень и передумала.
Завтра сдам и раскажу что да как![/QUOTE]
Не советую...стремно как-то это все.
-
[B]Наташка[/B]
А ты не боишься, что там что-то могут внести тебе?! Не знаю... Я бы никогда бы не рискнула...
-
[QUOTE=Наташка]Я вчера думала та мкровь сдать провериться, но спешила очень и передумала.
Завтра сдам и раскажу что да как![/QUOTE]
А таки - да вам не страшно, что вам что - то занесут?
По моему лучше заплатить сумму денег, но быть уверенным в безопасности анализа.
-
Да нет, просто сегодня к нам Екатерина Ющенко приехала, будет посещать центр помощи больным СПИДом, я думаю это ее рук дело!