-
cheshirrrrre - :(((((
:nea: Если будешь пальцами своими тонкими трогать мои посты, то позвоню своему соседу, Олегу Елисееву, попрошу, что бы чешира (cheshirrrrre) :rtfm: козла так забанили, чтобы ему приходилось на дозвоне входить в форум!!!
За злостное поведение попрошу, чтобы гада отключили дома от интернета
(это входит в контракт, кот. он подписывал)
-
мда.. восставшие иззада...
А самому слабо забанить? :))) и крича на форуме и размазывая сопли со слезами чего хтишь добицца? всеобщего смеха?
-
Скажи, пожалуйста, своему соседу, чтобы сеть у нас починил и локальные серверы. Или оставь его домашний адрес, я как-нибудь вечером его лично попрошу.
-
нравица - не нравицца.. терпи моя красавица (с)
-
[I]нравица - не нравицца.. терпи моя красавица (с)
" - А я скажу своему паапе, что ты у меня машинку забирал и лопаткой стукнуть хотеел.. У меня папа знаааешь какой сильный.. Он тебе как покажет!!
- А у меня брат - боксер... Я ему расскажу, как ты мое ведерко отобрал!!"
...
и грустно, и смешно, ё..
[B]odessart, [/B]чего тебе не нравицца-то? Что тему в "Услуги" перенесли?? Правила, правила... все они, родимые
-
прошу меня не цитировать при жизни :)
Я может и Чешир :) тока он об этом еще не знает...
-
А о чем разговор? Это жалоба, предложение или угроза?
Если угроза, то почему в книге жалоб и предложений?
Если предложение, то по-моему, не к администрации форума, а к [quote] своему соседу, Олегу Елисееву[/quote]
А если жалоба - то где ссылки? На что жалуемся?
-
давай заводи тему в знакомствах :) я тебе все покажу :) расскажу :) и прекрати тут фигню писать - не смеши админов...
-
-
-
[QUOTE=tanja]У чешира свой аватар.[/QUOTE]
Ага вася который держит ... телефон первый раз и звонит бабушке на деревню!
и отписывается через другие ники
-
веселые вы ребяты))
[B]odessart[/B], это для тебя -
[quote]Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов). Реклама от коммерческих организаций разрешена только на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=7087"]платной основе[/URL][/quote]
Некоммерческая организация у вас, говоришь? Ок, все честно - в соответствующий раздел переместили и денег даже не попросили при этом)))
А это -
[quote]
Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
[/quote]
для [B]alejo [/B];)
И флудить не надо, дорогие товарищи
-
[QUOTE=Lejo]А мне Тася, блин, на картинке нравится.
но покрадывается подозрение, что за картинкой прячится чешыр, набивая себе поддержку.[/QUOTE]
Чешир коварен и многолик. :)
-
Дык не моя организация и не реклама вообще, не читайте между строк полностью читайте! :(
-
[QUOTE=Tigra]веселые вы ребяты))
[B]odessart[/B], это для тебя -
Некоммерческая организация у вас, говоришь? Ок, все честно - в соответствующий раздел переместили и денег даже не попросили при этом)))
А это -
для [B]alejo [/B];)
И флудить не надо, дорогие товарищи[/QUOTE]
alejo - А кто это?
-
для [B]alejo [/B];)
И флудить не надо, дорогие товарищи[/QUOTE]
тут ничего не понял. какие еще виртуалы-двойники? я ничего тут не создавал и эти подозрения мне не нравятся. За офтоп получил, офтоп больше не развиваю. Но здесь с виртуалами... перестаньте. Это уже не компетентно. Alejo забанили. Совершенно нормально создать новое имя пользователя.
-
скажите мне - я с чеширом разберусь, за небольшую плату...
-
[QUOTE=Злое_Ведро]скажите мне - я с чеширом разберусь, за небольшую плату...[/QUOTE]
прикольно обозвался кто тут ещё с оригинальным ником?
Аватар сменить не пробывал? что то тут пахнет не хорошо
-
[b]odessart[/b] [color="red"][MOD][/color] за флуд в книге жалоб.