рассказывайте об этом, кто с кем работает, у кого какой опыт, положительные и отрицательные стороны, слухи, страсти, легенды, случаи?
также советы: карты, кредиты, депозиты, РКО, обналичка.......... и по иным услугам ХОТЬ ВСЕХ БАНКОВ МИРА! ))
Вид для печати
рассказывайте об этом, кто с кем работает, у кого какой опыт, положительные и отрицательные стороны, слухи, страсти, легенды, случаи?
также советы: карты, кредиты, депозиты, РКО, обналичка.......... и по иным услугам ХОТЬ ВСЕХ БАНКОВ МИРА! ))
Когда работала в Ильичевске обслуживалась в "МТБ", все нормально было, лояльное отношение к клиентам, низкая оплата за услуги банка (снятие наличности, обработка платежек), если не было времени за небольшие премиальные операционист сам печатал валютные платежки и т.д. В Одессе обслуживаюсь в "Авале", после отпуска хочу поменять банк.
ни в коем случае не хочу делать рекламму, (поэтому не скажу какой банк) но в моем банке для меня делают любой каприз.
я обслуживаюсь в десятках банков, но приоритеты разные, по кредитам одни, вторые, по РКО - прочие, карточки - иные, для депозитов................
А я в МТБ щаз и работаю:-)))
Да для клиентов тут многое делают:-)))
Райффайзенбанк Украина (качество менеджмента на высоте), который скоро сменит название, МТБ (скорость прохождения гривневых платежей впечатляет - через 20 минут уже средства видны в прогнозе другого банка), ну и, конечно, Parex Banka (платежи, сцуко дорогие, но шо делать?):-). По карточкам - однозначно ПриватБанк.
[QUOTE=Alexx(X)]А я в МТБ щаз и работаю:-)))
Да для клиентов тут многое делают:-)))[/QUOTE] если не сек. где именно и кем?
ильичевск, Одесса, пл. потемкинцев, гоголя 2 ?
вдруг мы знакомы?!)))))
Негативные впечатления только об отделении "Аваля" (Бочарова,53). Умудрились нахамить... Причем негативные высказывания о работниках данного отделения слышал от нескольких человек...
Мне умудрились нахамить только в Авале, что на Днепропетровской дороге 118
Но это была девушка операционистка
Это было 8-го марта
И ей кто-то явно испортил настроение до меня
Третий год работаю с банком "Финансы и кредит". Впечатления хорошие. Слабое место у них - банкоматы, если какой сломается, то чинят долго. По депозитам у них ставки неплохие и по перечислениям по Украине тоже ничего (0,9%-1%). Карточку Visa Instant открыли за полчаса и не взяли за это денег.
[quote=Bramble] по перечислениям по Украине тоже ничего (0,9%-1%). [/quote]
Скока-скока? У меня в РБУ любая платежка рупь стоит.
Р.с. - "Пивдэнный", автоКредит (частник) "Аваль", кредитка (дебетка) УкрЭксим - к 10-летию банка открывал - в то время неснимаемый остаток 0 не давал никто кроме Привата, Приват неперевариваю по разным причинам.
А я в "Надре" обслуживаюсь, пока нравится
[quote=Скрытик]Приват неперевариваю по разным причинам.[/quote]
Назовите же хоть одну объективную причину, плз.
[quote=Natella]А я в "Надре" обслуживаюсь, пока нравится[/quote]
Там ща директор филиала - мой бывший начальник :-).
А я щас тоже Раффаисен банке, Ну не скажу что любой каприз мне там исполнят (для этого есть другие места), но вполне доволен.
[quote=Ull9]А я щас тоже Раффаисен банке [/quote]
ггггг - возьмите любой стэйтмент и выучите верное название банка
[quote] Ну не скажу что любой каприз мне там исполнят [/quote]
Видать, обороты слабоваты :-)
Не Ну полное название такое
Genossenschaftsbank eG Muenchen
это в принципе тот же Раффайзен
Ну а обороты по здешним меркам ничего.
:-)
[quote=Ull9]Не Ну полное название такое
Genossenschaftsbank eG Muenchen
:-)[/quote]
Шота я ничего не понял.
Ну вот, а говоришь чтоб я правильно выговыривал
:-))
[QUOTE=El Comandante]Назовите же хоть одну объективную причину, плз.[/QUOTE]
Ни одной. Но субъективных много - только вряд ли они кого волнуют :)