Хотел спросить какие есть провы в районе Балковской 35, предоставляющие услуги АДСЛ подключения, какой из них более надежный и менее глючный, к какому быстрее подключают, и у какого большой сервак с файлами
заранее спасибо
Вид для печати
Хотел спросить какие есть провы в районе Балковской 35, предоставляющие услуги АДСЛ подключения, какой из них более надежный и менее глючный, к какому быстрее подключают, и у какого большой сервак с файлами
заранее спасибо
[QUOTE]и у какого большой сервак с файлами[/QUOTE]
tenet
Русик Унас только есть Альфа И всё гуд работает сам сижу !
АДСЛ у нас нету ( несчитаю укртелекома )
Тенета тоже нету :(
точно укртелеком. дорого, но говорят, если цифровая линия работает стабильнее всего.
[QUOTE=cTcangel]tenet[/QUOTE]И большой сервак с фильмами, которые качаются на скорости dial-up модема.
[quote=fin]И большой сервак с фильмами, которые качаются на скорости dial-up модема.[/quote]это уж как повезет:)
у меня вчера 450 кило в секунду грузило
[QUOTE=cTcangel]это уж как повезет:)
у меня вчера 450 кило в секунду грузило[/QUOTE]А у меня последние месяцев ~пять в пределах 3-8 КБ/с.
[quote=revolution]Хотел спросить какие есть провы в районе Балковской 35, предоставляющие услуги АДСЛ подключения, какой из них более надежный и менее глючный, к какому быстрее подключают, и у какого большой сервак с файлами
заранее спасибо[/quote]
какая скорость нужна и сколько готов за неё платить?
[QUOTE=BEATLES]какая скорость нужна и сколько готов за неё платить?[/QUOTE]
скорость закачки около 5-10 кб или более, заплатить если в месяц то около 80 грн
кстати хотел еще спросить какие есть выделенки во все теом же районе
[QUOTE=fin]А у меня последние месяцев ~пять в пределах 3-8 КБ/с.[/QUOTE]
У меня тенет, скрость 80% времени 500 - 560 КБ/С
[QUOTE=dimich]У меня тенет, скрость 80% времени 500 - 560 КБ/С[/QUOTE]
все б хорошо
ток коль не ошибаюсь ближайший дом ко мне который подрублен к етой сети это 30, а до 30 от меня уж куда больше чем 100 метров чтобы подрубится хоть както
[quote=revolution]скорость закачки около 5-10 кб или более, заплатить если в месяц то около 80 грн[/quote]
5 кил - это модем ))))))))
у нас за такие денги не получицца.......
[QUOTE=BEATLES]5 кил - это модем ))))))))
у нас за такие денги не получицца.......[/QUOTE]
а какое твое предложение???
[QUOTE=dimich]У меня тенет, скрость 80% времени 500 - 560 КБ/С[/QUOTE]А у меня - нет. И ни одна гребанная сука не шевелится.
Незнаю как Балковская 35 и где она, но на Среднюю пересечение с Балковской ТеНеТ АДСЛ за 3 дня намутил ровно год назад... жаль что непонадобилось :(
[QUOTE=BrdUA]Незнаю как Балковская 35 и где она, но на Среднюю пересечение с Балковской ТеНеТ АДСЛ за 3 дня намутил ровно год назад... жаль что непонадобилось :([/QUOTE]
это напротив супермаркета Виртус
а точнее даже напротив стройки 7 самураев
ближайший подруб 30 дом
но туда относительно далеко для того чтобы подрубить
а так рядом вроде некого такого нету чтобы за компанию согласились подключицца
[QUOTE=revolution]это напротив супермаркета Виртус
а точнее даже напротив стройки 7 самураев
ближайший подруб 30 дом
но туда относительно далеко для того чтобы подрубить
а так рядом вроде некого такого нету чтобы за компанию согласились подключицца[/QUOTE]
Я не совсем хорошо знаю район. но есть варианты: WI-FI от тенета, как вариант: 64 клрбита за 128 грн. Особенно если рядом есть офисные здания, идея тенету может понравиться, учитывая то, что они активно продвигают это новый вид доступа. Да и дешевле он АДСЛ
[url]http://www.tenet.ua/wi-fi/tarif[/url]
[QUOTE=dimich]Я не совсем хорошо знаю район. но есть варианты: WI-FI от тенета, как вариант: 64 клрбита за 128 грн. Особенно если рядом есть офисные здания, идея тенету может понравиться, учитывая то, что они активно продвигают это новый вид доступа. Да и дешевле он АДСЛ
[url]http://www.tenet.ua/wi-fi/tarif[/url][/QUOTE]
спасиба канешна, но я всетаки хочу какимто образом подключится к DOM@NET а не к WI-FI
ненаю как их уговорить
мот они согласились бы подключить етот дом, если учесть что он недалеко от уже подключенного №31, что в метрах 150-200 от моего