проезжала в районе 18.30 между 4 и 5 ст. Черноморской дороги...
ужасное ДТП - серебристая иномарка сбила мужчину и , кажется, козу.
у мужчины проломлен череп, мозги в радиусе ...... очень жутко
Вид для печати
проезжала в районе 18.30 между 4 и 5 ст. Черноморской дороги...
у мужчины проломлен череп, мозги в радиусе ...... очень жутко
[QUOTE=nataliya.prok;30851936]проезжала в районе 18.30 между 4 и 5 ст. Черноморской дороги...
у мужчины проломлен череп, мозги в радиусе ...... очень жутко[/QUOTE]
так вы уточните на переходе или нет? на перекрёстке? ато непонятно кто виноват... или хотябы место...
Тоже проезжал там. Тело мужчины лежало на левой полосе движения, если ехать по Люстдорфской в сторону центра. Никаких перекрёстков, просто рядом с частным сектором. Кстати, ехал быстро, не рассмотел - виновник дтп остался на месте?
[QUOTE=Maksymoron;30852017]между 4 и 5 нет ни светофоров, ни переходов. машины ездят бодро.[/QUOTE]
а ну тогда увы.... когда будет чуть подробнее внесу в список... это резонанс со стороны пешехода.... увы тут явно скорее всего прав водитель...
[QUOTE=inreal;30852089]Тоже проезжал там. Тело мужчины лежало на левой полосе движения, если ехать по Люстдорфской в сторону центра. Никаких перекрёстков, просто рядом с частным сектором. Кстати, ехал быстро, не рассмотел - виновник дтп остался на месте?[/QUOTE]
если честно, виноваты там оба. и оба на месте. только один навсегда
водитель был на месте, у машины разбито лобовое стекло, из-под капота текла жидкость
[QUOTE=nataliya.prok;30852198]если честно, виноваты там оба. и оба на месте. только один навсегда
водитель был на месте, у машины разбито лобовое стекло, из-под капота текла жидкость[/QUOTE]
почему оба? моя версия человек переходил дорогу и ждал на разделительной и пошёл перед машиной... или же перебегал и думал что тот притормозит... а водитель мог в этот момент не смотреть на дорогу (отвлечься) но это не докажешь...
[QUOTE=nataliya.prok;30852198]если честно, виноваты там оба. и оба на месте. только один навсегда
водитель был на месте, у машины разбито лобовое стекло, [B]из-под капота текла жидкость[/B][/QUOTE]
Ого.... М-да. Вообще, все чаще убеждаюсь, что даже 60 км/ч даже на 4-хполосной дороге без перекрестков - это много. Но, блин, это ж уже за гранью разумного ограничения.
может я не права, но я на стороне водителя...
в такое время на этом участке совсем не пусто. и пытаться "проскочить" с животным...ну, теперь бог ему судья
а каково парню с таким жить на совести?
Надеюсь водителя посадят:) Город станет немного чище на пару лет.
Конечно это слишком мало за жизнь пешехода ну да ничего, лучше чем ездил бы дальше.
[QUOTE=nataliya.prok;30852426]может я не права, но я тоже на стороне водителя...
в такое время на этом участке совсем не пусто. и пытаться "проскочить" с животным...ну, теперь бог ему судья
а каково парню с таким жить на совести?[/QUOTE]
Ну что вы все глупости пишите? Никаких эмоций особо нет от этого уже через пару дней.
[QUOTE=Stormvermin;30852433]Надеюсь водителя посадят:) Город станет немного чище на пару лет.
Конечно это слишком мало за жизнь пешехода ну да ничего, лучше чем ездил бы дальше.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="red"]Перманент за клоноводство - это, конечно, мало, но все же лучше, чем троллил бы дальше.[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Stormvermin;30852433]Ну что вы все глупости пишите? Никаких эмоций особо нет от этого уже через пару дней.[/QUOTE]
это вы со своего опыта?
[QUOTE=Stormvermin;30852433]Надеюсь водителя посадят:) [/QUOTE]
Интересно за что???За идиота выскочившего в неустановленном месте из-за встречного транспорта?Сомневаюсь.......
[COLOR="gray"]А что с козой-то ?[/COLOR]
Да уж жесть. Хонда нехило шла, судя по фоткам
http://dumskaya.net/news/na-lyustdorfskoj-doroge-inomarka-sbila-pogilogo--020766/
Всегда считал что в думской сидят самые кровожадные журналюги.
по картам яндекса нет перехода аж до Сапсана
Кошмар..... И Анубис, тут как тут, наверное быстрее скорой приехал.....Блин, жалко обоих. Водителю жить с этим...Очень часто, особенно в последнее время, старички бегут через дорогу, вообще не смотря на машины.
[QUOTE=Yu_li_ka;30853715]Кошмар..... И Анубис, тут как тут, наверное быстрее скорой приехал.....Блин, жалко обоих. Водителю жить с этим...Очень часто, особенно в последнее время, старички бегут через дорогу, вообще не смотря на машины.[/QUOTE]
Очень жарко, в жару люди становятся невнимательными. Царство небесное покойному.
Да, со старичками понятно, в такую жару и молодым не сладко, но в Хонде конишн 100% работал... Очень аккуратно надо сейчас ездить.
Вчера, двигаясь по Гайдара, потом по Якира,дальше к Горбатому мосту, останавливаясь на переходах, была в шоке.... Один раз водитель по правой полосе проскочил, слава Б, успел, никого не зацепил. Следующий затормозил уже на самом переходе перед переходившими. ))))) А до этого дедуля, стою на переходе, пропускаю женщину, метров через 100 вижу мечется, переходить, не переходить. Только начинаю трогаться, почти до него доехала, он таки решил перейти)))))))ну капец. Если честно, я не знаю, что происходит. Раньше такого не было. Жара, наверное на всех действует.
[QUOTE=phantocio;30853684]по картам яндекса нет перехода аж до Сапсана[/QUOTE]
Так, это как раз произошло совсем недалеко от этого Сапсана....ужас, проезжала в метре....деда конечно жалко, но переходить 4 полосы недалеко от светофора... а теперь как водитель будет с этим, сочувствую ему