-
близость
Тут вот всякое написать нужно. и письма, и переписка своя, и отчётик.. А думается несколко об другом. Написать, точнее, хочется..
..
что делать с человеком, с девушкой, после того, как ты с ней переспал? Могли бы быть просто друзьями. А так - теперь ты с ней трахнулся, никак не ниначе, и даже не скрывая отсутствия претензий на что-либо большее.
И что теперь?
Оставлять, бросать, уходить.. но так ничего ж плохого не проиошло. Вы как людьми были, нормальными ЗНАКОМЫМИ, так и остались...
Оставаться "вместе" - но зачем? Что у вас общего. Как людьми были, нормальными ЗНАКОМЫМИ, так и остались...
Общение вышло за какие-то там межплолвые рамки, стало глубже, слало чище... Не факт, что светлее, но чище. Но почему это такой дискомфорт вызывает?
-
Если всё к этому шло, то миссия выполнена, можно посылать.
-
Ахматова так хорошо это описала :
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.
Просто есть некоторые вещи которые не надо делать,даже если очень хочется.Можно,но не надо.Но это в том случае,если дорожишь именно теми отношениями,которые с человеком есть...
-
вопрос в другом. что делать если Уже?
-
мда ... уж.. головой надо думать ДО, а не после.
Вообще зависит и от девушки... зачем и она это сделала...
а дальше по ситуации...
-
Думаешь тут существует единое правило? В этом деле сколько девушек, столько и алгоритмов действий.
-
зависит еще и от того чего она с ним спала, может она надеялась стать его девушкой - так тоды одно направление действий, а может тож просто так... тоды др вариант развития событий...
Если он так про нее пишет - ваще не могу понять какого фига он возле неё делает...
-
Раз вызывает дискомфорт - не общайтесь.[B]Знакомых много можно найти[/B].А если получиться то продолжайте всё как было до, может и дискомфорт пройдет.Хотя нет
-
[QUOTE=Tasya]Если он так про нее пишет - ваще не могу понять какого фига он возле неё делает...[/QUOTE]
Действительно не понимаешь?
-
-
Тут 2 пути:
1. Если понравилось - оставить всё как было изредка повторяя.
2. Если не понравилось - оставить всё как было, будто ничего и не было
-
Чем сидеть и мучиться, лучше спроси у девушки, как она видит эту ситуацию и дальнейший ход событий.Всё может оказаться не так страшно.
-
Знакомых ещё до х.Это же я так понимаю не лучшая подруга была!т.ч. пока ей!!!
-
я прау месяцев назад переспал со своей опдругой, больше ее не видел.
да и не было желания....
так что вывод ясен: морозиться или заслать куда подальше.
разве что если у вас нету договоренности спать просто так, без обязательств.
-
просто если юноша обещает девушке до секса "золотые горы" всё гораздо сложнее
-
это тока мачо так делают.
нормальные юноши видят, берут что надо, и уходят!
вот как!
-
[quote=from_hell]это тока мачо так делают.
нормальные юноши видят, берут что надо, и уходят!
вот как![/quote]
:good:Полюбому.....отмотросил и бросил !!!!!
-
хм...
бывает так, что страстный секс может стать началом настоящего и сильного чувства...
Нужно поговорить с девушкой прежде всего....
а если это было просто так - тогда ничего не делать.... оставить все как есть...
но лучше все равно поговорить:)
-
Если ты сразу не скрывал отсутствия претензий на что-либо большее, чем просто секс, к чему теперь париться? Ты получил, что хотел. Она тоже. Если кроме этого у вас нет ничего общего - не факт, что она сама захочет продолжать лтношения.
В любом случае стоит пообщаться с девушкой и понять чего она ждет. А после объяснить, чего хочешь ты. Не перепутай - сначала говорит она, а после ты!
-
[quote=fast_kitty]:good:Полюбому.....отмотросил и бросил !!!!![/quote]
это самое крутое что можно придумать!