-
Хто за поділ України?
Незнаю чому, але останнім часом стала популярною тема про розвал країн. То Україну ділять, то Росію, я й про США згадав. Як ви ставитесь до можливості (сподіваюсь, що вона тільки теоретична) поділу України? Якщо вважаєте, що наша держава не може існувати в сучасних межах, пишіть який варіант поділу вам більш подобається.
Ну давайте, звинувачуйте мене в провокаціях, але для мене ця тема актуальна, я яскраво виражений противник поділу України.
-
Знов забув зробити відкрите :(
-
-
[QUOTE=STK]Знов забув зробити відкрите :([/QUOTE]
От блин... попроси модера кого нить...
Я против разделения!
-
[quote=Kertis]От блин... попроси модера кого нить...
Я против разделения![/quote]
Вже написав, а то знов не буде видно яке відношення в українців, а яке росіян і скільки клонів.
-
Шото вам так всем делить хотца. Страсть такая новая появилась, што-ли?
Всё б делить да разбазаривать, а вот нажить слабо?
-
[quote=Русский регион]Шото вам так всем делить хотца. Страсть такая новая появилась, што-ли?
Всё б делить да разбазаривать, а вот нажить слабо?[/quote]
Це не ти про федералізацію писав?
-
-
Якщо адмінам можна вірити :) , ского голосування буде відкрите, тоді й побачим кому мало одної України.
-
[QUOTE=STK]Це не ти про федералізацію писав?[/QUOTE]
Так добавь тогда пункт "за федерализацию" и я проголосую.
Это не совсем то, о чём ты думаешь. Это прежде всего дополнительные права и свободы для граждан.
Попроси Модера, пусть добавит, а то не в одном опросе, моего нет, то что именно я хотел бы. ОК?! :rtfm:
-
[quote=Русский регион]Так добавь тогда пункт "за федерализацию" и я проголосую.
Это не совсем то, о чём ты думаешь. Это прежде всего дополнительные права и свободы для граждан.
Попроси Модера, пусть добавит, а то не в одном опросе, моего нет, то что именно я хотел бы. ОК?! :rtfm:[/quote]
Про федералізацію тема вже була, тут про поділ України на окремі держави. Ти за який варіант поділу, чи не потрібно ділитись?
-
[QUOTE=STK]Незнаю чому, але останнім часом стала популярною тема про розвал країн. То Україну ділять, то Росію, я й про США згадав. Як ви ставитесь до можливості (сподіваюсь, що вона тільки теоретична) поділу України? Якщо вважаєте, що наша держава не може існувати в сучасних межах, пишіть який варіант поділу вам більш подобається.
Ну давайте, звинувачуйте мене в провокаціях, але для мене ця тема актуальна, я яскраво виражений противник поділу України.[/QUOTE]
Россию уже давно не кто не делит - всех кто делил ее замочили в сортирах.
А теперь давайте вспомним когда начались разговоры про раздел Украины. Помнится мне до вашей оранж революции не кто об этом и не заикался , даже я ваш покорный слуга , а вот с приходом Юща и Тимошки эти разговоры сперва появились , а потом начали нарастать.
Вывод - Ющенко это Багдан Хмельницкий 21 века. Спасибо ему.
-
Думаю,не нужно объяснять смысл известной фразы:"Разделяй и властвуй".Я считаю ,что все разговоры о разделе инициировались извне,дабы поиграть на нервах оранжевой власти, реально этого делать никто не будет, раздел Украины - это катастрофа,причем не только для самой Украины,Россия от этого потеряет еще больше.Новый регион нестабильности в сердце Европы никому не нужен.
-
[QUOTE=шура балаганов]Думаю,не нужно объяснять смысл известной фразы:"Разделяй и властвуй".Я считаю ,что все разговоры о разделе инициировались извне,дабы поиграть на нервах оранжевой власти, реально этого делать никто не будет, раздел Украины - это катастрофа,причем не только для самой Украины,Россия от этого потеряет еще больше.Новый регион нестабильности в сердце Европы никому не нужен.[/QUOTE]
Россия преобретет и не какой не стабильности не будет . Это будет выгодно как украинцам так и русским. С нашей страной считаются а когда восточная часть Украины присоеденится к нам будут считаться еще больше так как мы будем сильней.
-
[QUOTE=Эдик]Россию уже давно не кто не делит - всех кто делил ее замочили в сортирах.
А теперь давайте вспомним когда начались разговоры про раздел Украины. Помнится мне до вашей оранж революции не кто об этом и не заикался , даже я ваш покорный слуга , а вот с приходом Юща и Тимошки эти разговоры сперва появились , а потом начали нарастать.
Вывод - Ющенко это Багдан Хмельницкий 21 века. Спасибо ему.[/QUOTE]
Разговоры ведутся уже 15 лет ,с разной степенью интенсивности.В 1994 году,например ,едва не началась война за Крым с Россией,кто тогда служил в украинской армии - не дадут соврать.
-
[QUOTE=Эдик]Россия преобретет и не какой не стабильности не будет . Это будет выгодно как украинцам так и русским. С нашей страной считаются а когда восточная часть Украины присоеденится к нам будут считаться еще больше так как мы будем сильней.[/QUOTE]
Не подскажете,что именно приобретет Россия?И кто вам сказал,что Юго -восток хочет в Россию?
-
[QUOTE=шура балаганов]Не подскажете,что именно приобретет Россия?И кто вам сказал,что Юго -восток хочет в Россию?[/QUOTE]
Крым об этом заявил открыто уже очень давно....получили отмазку в виде автономии...
-
[QUOTE=вечный странник]Сообщение от шура балаганов
Не подскажете,что именно приобретет Россия?И кто вам сказал,что Юго -восток хочет в Россию? [QUOTE]
а весь юго-восток еще никто официально не спрашивал...это референдум ответит..
-
[QUOTE=вечный странник]Крым об этом заявил открыто уже очень давно....получили отмазку в виде автономии...[/QUOTE]
Вы уверены ,что 100% крымчан видят себя в России?А куда девать остальных?Или будет как в анекдоте:
В.И.Ленин:"Товарищи,кулаков мы раскулачим,кунаков - раскуначим!!!"
Голос из зала:"Владимир Ильич,а с коряками-то чего делать???"
В России Чечня открыто заявила о независимости - получила отмазку в виде войны.
-
[QUOTE=вечный странник][QUOTE=вечный странник]Сообщение от шура балаганов
Не подскажете,что именно приобретет Россия?И кто вам сказал,что Юго -восток хочет в Россию? [QUOTE]
а весь юго-восток еще никто официально не спрашивал...это референдум ответит..[/QUOTE]
Референдума не будет,он противоречит Конституции,к тому же по той же Конституции референдумы инициирует президент,законы нужно читать,товарисчь.;)