-
про моральных уродов
[quote]тема "Без коментариев" Отзывы на сообщение 27.08.2006 21:54 Злое_Ведро вот ты и задохнёшься)))[/quote]
хамство и переход на личности. а также:
[QUOTE=fog]Репутации без причины или проставленные к "левым" постам будут удаляться, пользователи выставляющие так репутацию будут лишаться права её выставлять. Проще говоря - хоите дать/понизить репутацию - объясните за что.[/QUOTE]
отзыв может быть удалён, а автор - лишиться права добавления отзывов/репутации.
да, и может есть опция такая, чтоб некоторые озабоченные "недоличности" (с) отстали тут от меня? :)
-
да есть - кнопка игнор - порабы знать!
-
а коментарий оставлен по теме, в чём проблема?
-
:) Где? Скажите плиз...(кнопка)
-
в профиле человека, которого вы хотите игнорировать, точнее даже не кнопка а надпись...
-
[QUOTE]недоличности[/QUOTE]
это типа не хамство, м? И не переход на личности.
Касательно же
[QUOTE]Сообщение от [B]fog[/B]
[I]Репутации без причины или проставленные к "левым" постам будут удаляться, пользователи выставляющие так репутацию будут лишаться права её выставлять. Проще говоря - хоите дать/понизить репутацию - объясните за что.[/I]
[/QUOTE]
то это вовсе не означает, что подобными вышеуказанной мелочами будут заниматься модераторы и иной руководящий состав.
Когда матерщина там, или еще чего веселого - да. Комменты будут потерты.
А такой мелкой бытовщиной я заниматься - отказываюсь. Встречайтесь за пределами форума, бейте друг другу морды... Делайте, что хотите. Только "ложных вызовов" попрошу более не делать.
-
[QUOTE=cheshirrrrre]это типа не хамство, м? И не переход на личности.[/QUOTE]
во-первых: "недоличности" (с) cheshirrrrre - было здесь же на форуме.
во-вторых: никакого перехода и хамского обращения нет: "некоторые" - про кого-то в третьем лице. в отличие от "вот ты и задохнёшься".
[QUOTE=cheshirrrrre]А такой мелкой бытовщиной я заниматься - отказываюсь. [/QUOTE]
а кроме cheshirrrrre, уже не впервые отказывающегося заниматься администрированием этого ресура, есть кто-нибудь из руководящего состава, кто будет наказывать пАдонков за их поведение, нарушающее правила?
или этот форум уже таки превратился в гадюшник?
-
вы, как маленький ребёнок, у которого большие ребята забрали конфету, не можете успокоится, хотите я добавлю вам +1 к репутации, для вашего спокойствия?
updt: прошу меня извинить глубоко уважаемый, Serge, я никакйо не "пАдонок", как, вы, имели случай выразится - я всегонавсего обычное Быдло, вот и всё - внук пролетариата, сын бедной интеллигенции... ну, чтио с меня убогого взять?
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=1774"]Serge[/URL]
замечательно
какие правила нарушены )
Хочу услышать, что кроме того, что обозвав кого-то моральным уродом - в названии темы и "недоличностью" - в первом же посте (прикрываясь совершенно кхм.... странным тезисом о том, что я это слово употреблял на форуме - и что дальше? А если в жизни я использую выражения покрепче - вы тоже будете их на форум пхать с подписью - "Чеширу можно, а я чем хуже!", а?), есть еще какие другие весомые аргументы подобному поведению, тем более - требованию восстановить справедливость, у?)
Да, Злое Ведро - он не воспитательница в детском саду. И даже тот факт, что он неоднократно был в бане, и факт личной неприязни - еще не является поводом к тому, чтобы рассказывать, по крайней мере, Мне, где на форуме добро, а где зло, да еще и в [B]такой [/B]форме.
-
[QUOTE=cheshirrrrre]Хочу услышать, что кроме того, что обозвав кого-то моральным уродом - в названии темы и "недоличностью" - в первом же посте (прикрываясь совершенно кхм.... странным тезисом о том, что я это слово употреблял на форуме - и что дальше? [/QUOTE]
употребление самих этих слов и выражений (не являющихся ругательствами) без применения к конкретной личности не запрещено правилами.
[QUOTE=cheshirrrrre]есть еще какие другие весомые аргументы подобному поведению, тем более - требованию восстановить справедливость, у?)[/QUOTE]
ещё раз: комментарий "вот ты и задохнёшься" это хамство и переход на личности, особено с учётом поведения его автора на форуме.
я настаиваю на удалении указанного комментария.
рейтинг мне безразличен.
а с автором делайте, что хотите, хоть наказывайте, хоть водку пейте, а может и то, и другое, я своё мнение высказал.
[QUOTE=cheshirrrrre]Да, Злое Ведро - он не воспитательница в детском саду. И даже тот факт, что он неоднократно был в бане, и факт личной неприязни [/QUOTE]
из его поведения до сих пор виден факт его личной неприязни.
а мне уже давным-давно наплевать.
пусть только не цепляется - у меня нормальная ориентация.)
-
коментарий мой относится в от к этому посту
[QUOTE=Serge]отсутствие их расширения несколько сдерживало бы увеличение количества автотранспорта.
вот представьте, [b]какая вонь начнётся[/b] после расширения фонтанской дороги, на которой раньше всего две машины помещались в обе стороны.
а выброс продуктов сгорания топлива во время простоя должен быть гораздо меньше по сравнению с движением через большое количество перекрёстков.[/QUOTE]
соответсвенно, т.к. я знаю местопроживание данного индивида, и руководствуясь его постом, и своей "личной неприянью"(как было заявлено выше уважаемым Serge, должен заметить это его домыслы), я и оставил данный коментарий, который подразумевал реакцию на его пост, если администрация видит в этом проблему... я,к сожалению, вижу лишь, подростковую болезненную реакцию на негативный комментарий.
-
Предлагаю отправить этого назойливого и невоспитанного,ничегонепонимающего в камментах и в нормальной жизни индивида в бан.Он в который раз доказывает себе что он прав,хотя он не прав,с правильной точки зрения......или поставить мод....
-
это было сказано про Серге и Чеширра....
-
[QUOTE=Злое_Ведро]своей "личной неприянью"(как было заявлено выше уважаемым Serge, должен заметить это его домыслы)[/QUOTE]
---
кто ещё думает про домыслы, вот недавний пример: [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=371985&postcount=29[/url]
[QUOTE=Ха_злое_ведро]серж, найду и заломаю, недоносок, понял![/QUOTE]
-
а при чём тут я?? это мог писать кто угодно, разве это мой логин???
-
:( Уродов жалко в том числе и моральных! Несчастные люди
-
[quote=Злое_Ведро]а при чём тут я?? это мог писать кто угодно, разве это мой логин???[/quote]
Да но это твой IP. Твоя тема. Твой стиль. Твой образ - вывод это ты написал.
з.ы. невинный образ не нужно рисовать...
-
Николай, вы всегда предвзято относились ко мне...
updt: и я не утверждал, что это не я писал, я лишь написал, что не доказано обратное...
-
Злое_Ведро дык я всегда предвзято отношусь к тем кто ворует мобилы и т.п. (что кстати указано в Вашем профиле, раз уж на Вы), и Вы не исключение. По поводу доказано так я уже ранее доказал, да и Вы своим постом выше тоже это доказали. Это же очевидно. ;)
-
ладно зачем пустиой флэйм, тема совсем не об этом...
updt:да я это не скрываю, и горжусь тем, как зарабатываю себе на жизнь....