очень занимательно ,необычно , такого ощущение еще не испытывал ... скажу больше девушка была в восторге больше чем я , правда чуть не потерял руль :good: во время процесса :)
Вид для печати
очень занимательно ,необычно , такого ощущение еще не испытывал ... скажу больше девушка была в восторге больше чем я , правда чуть не потерял руль :good: во время процесса :)
Машина в этот момент ехала?
Главное, чтоб никто не пострадал.
Сразу вспомнился бородатый анекдот (черный юмор):
После аварии мужик с окровавленными ушами в руках бегает и лихорадочно разыскивает девушку:
- Вы не видели тут девушку с оторванными ушами?
- А! видели.... с оторванными ушами и с членом во рту.
Та. Совершенно не удобно, еще и переживаешь. Может, если по полям ездить....
А если из за такого членососа ДТП случится? Это очень вероятно. Тем паче, что этот сам подтверждает: [QUOTE]правда чуть не потерял руль [/QUOTE]
Членосос???????
Теперь точно никто не признается было аль не было?
Кому ж хочеЦа так называться?
)))))))))))))))))))))))))
:) Мне всегда было интересно, а девушкам при таком процессе коробка передач не мешает???
[QUOTE=Pheobe;4751723]:) Мне всегда было интересно, а девушкам при таком процессе коробка передач не мешает???[/QUOTE]
Мешает:shine::yes3:
[QUOTE=Pheobe;4751723]:) Мне всегда было интересно, а девушкам при таком процессе коробка передач не мешает???[/QUOTE]
Когда есть желание, да еще и с хорошим водителем, ничего не мешает :shine:
Ага, только вот это желание резко пропадает, когда ты на скорости врезаешься во что-нибудь, т.к. парень не смог удержаться за руль, и ясную голову :)))
Только водитель должен быть действительно хорош в управлении как автомобилем, так и своими эмоциями. А то чего доброго в неприятность угодить можно.
[QUOTE=Pheobe;4752052]Ага, только вот это желание резко пропадает, когда ты на скорости врезаешься во что-нибудь, т.к. парень не смог удержаться за руль, и ясную голову :)))[/QUOTE]
Ну тут, думаю, не только желание пропадает :sad_anim: У меня все было благополучно :rolleyes:, и в водителе была абсолютно уверена
[QUOTE=99% Angel;4752099]Ну тут, думаю, не только желание пропадает :sad_anim: У меня все было благополучно :rolleyes:, и в водителе была абсолютно уверена[/QUOTE]
Надо же, люди такие раскрепощенные. Пишут такие пикантные вещи без тени смущения...
За штурвалом самолета, наверное было бы прикольно, но касательно авто то все это враки...
[QUOTE=99% Angel;4752069][B]Только водитель должен быть действительно хорош[/B] в управлении как автомобилем, так и своими эмоциями. А то чего доброго в неприятность угодить можно.[/QUOTE]
... или минет действительно плох:laugh:
Люди, не пишите хоть очевидной ерунды. Даже отличные водители и без минетов в аварии иногда попадают.
[QUOTE=carori;4749285] правда чуть не потерял руль :good: во время процесса :)[/QUOTE]
Поздравляю что удержал!Один любитель острых ощущений так увлёкся на трассе здоровья -что влетел в дерево:out:
[QUOTE=carori;4749285]очень занимательно ,необычно , такого ощущение еще не испытывал ... скажу больше девушка была в восторге больше чем я , правда чуть не потерял руль :good: во время процесса :)[/QUOTE]
Вспомнила роман С.Кинга "Худей".Там минет во время езды привел к очень печальным последствиям :(
Я как бы не против экстрима... Но все в разумных пределах... Хотя, кто определяет эти рамки разумности??? Главное, чтобы никто не пострадал от твоих "неразумностей"
[QUOTE=VOLDI;4754973]Вспомнила роман С.Кинга "Худей".Там минет во время езды привел к очень печальным последствиям :([/QUOTE]
Там был не минет, а мануальное удовлетворение.
А по сабжу, прикольней, когда девушка за рулем.
[QUOTE=Pablo Escobar;4755037]Там был не минет, а [B]мануальное удовлетворение.[/B]
А по сабжу, прикольней, когда девушка за рулем.[/QUOTE]
Сути не меняет. чем все закончилось???