-
Беспардонная вера.
Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?
-
[QUOTE=QWERTY 1;30596624]Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?[/QUOTE]
Если они во дворе собираются, берешь большие колонки, ставишь на балкон врубаешь матерный репчик на всю и кайфуешь. А если есть машина то вообще класс, открыл все двери музыку на всю и смотришь на их реакцию, через 3 минуты они сами к тебе подойдут и попросят сделать по-тише, а дальше по обстоятельствам.
-
в нете много мелодий для борьбы с соседями.это если днем.ночью-милиция.протокол.взыскание мор.вреда.тысячи 3 получишь.
-
Включи им сатанинскую музыку в ответ)) Король и Шут или Белую плесень))
-
[QUOTE=cruel;30597039]Если они во дворе собираются, берешь большие колонки, ставишь на балкон врубаешь матерный репчик на всю и кайфуешь. А если есть машина то вообще класс, открыл все двери музыку на всю и смотришь на их реакцию, через 3 минуты они сами к тебе подойдут и попросят сделать по-тише, а дальше по обстоятельствам.[/QUOTE]
Я в таких случаях применяю узбекское народное творчество . Люди проходящие мимо с восхищеним смотрят , как веселятся " эти - ети" , они-ж пьяные или дурные им всё равно, а окружающим весело!
-
[QUOTE=Alexandr K.;30597380]Включи им сатанинскую музыку в ответ)) Король и Шут или Белую плесень))[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_плесень"]Красную плесень[/URL] - знаю, белую - не, не слышал.
-
Вот нашла в интернете))))))))[ATTACH=CONFIG]4543266[/ATTACH]
-
[QUOTE=Alexandr K.;30597380]Включи им сатанинскую музыку в ответ)) Король и Шут или Белую плесень))[/QUOTE]
Король и Шут сатанинская музыка? ЛОЛ!
-
С Кишом улыбнуло))) Все советы конструктивны, но в моей ситуации не применимы. Они занимаются самодеятельностью в здании, и стоит отметить, что техника хорошего качества. Я живу на Успенской, а звуки со стороны Кузнечной. Меня они ну ни как не услышат. Да и соседям добропорядочным соседям лишний раз мозг выносить не хотелось бы. Радикальные методы нужны. И правовые.
-
Хух, приутихли. Можно расслабиться до следующих выходных..
-
К сожалению, если они шумят днем в то время, когда по закону можно шуметь - то будете слушать...
Или пойдите запишитесь в секту - и перережьте им провода.
Никаких "красных плесеней" и других дебильных советов слушать не нужно только...
-
Соберите всех жильцов, которым это мешает и скажите чтобы прикрутили свой музон,а то получть мзды!
-
[QUOTE=QWERTY 1;30596624]Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?[/QUOTE]
Блин,та же тема:(По воскресеньям устраивают песнопения громкие,монотонные с выставлением колонок в открытые окна,видать,зомбируют))Я им иногода кричу "козлы!!!",когда мимо прохожу.Пока безрезультатно:)
-
это где, простите, такое творится?
-
В районе Успенской 78, звуки со стороны Кузнечной
-
Может они ДК глухих оккупируют на выходных? Если верить 2гису, там еще сообщество анонимных наркоманов.
Это кузнечная 48. А в номере 30 по той же улице - участковый обитает. Попробуйте с ним пообщаться на предмет законности действ "певунов". Есть ли разрешительные документы на занятие подобной деятельностью, на каких основаниях они там спевки устраивают?
-
правовые методы сложны и витиеваты.и дорого.теоретически можно обратится в суд.в обеспечение иска наложить запрет проводить определенные действия.подавать клопотання на различные экспертизы.это затянет время рассмотрения иска.надо все Правильно задокументировать.Подключить честных милиционэроф.обзавестись свидетелями.долго,хлопотно,малоэффективно.
-
О о о о, моя больная тема, напротив нас штунды живут, так у них блин каждое воскресенье, пение в микрофон, пляски, так еще и съезжаются к ним со всех городов и не только городов но и стран, и можете представить еженедельно на протяжении 4-х лет выслушиваешь ихние бредни про кришну и раму ... вообщем долго за этих больных писать не буду, ругались с ними и к ним туда ходили, писали и т д. НО....все решилось этим летом, муж купил огромные колонки, я включаю на всю Rammstein в тот момент как начинается их вой. Сначала они бегали просили....были посланы на три буквы, потом ихний вой был прекращен, а теперь мне уж совсем скучно стало)))) не с кем поругаться ....у них теперь тихо и никого нет. Вот так вот, так что колонки и тяжелый музон рулит))))) А вообщем была б моя воля я б им гранату туда кинула, как же они достали своим воем, так еще и детей к этому идиотизму привлекают...
-
[QUOTE=Lancer19;30599305]О о о о, моя больная тема, напротив нас штунды живут, так у них блин каждое воскресенье, пение в микрофон, пляски, так еще и съезжаются к ним со всех городов и не только городов но и стран, и можете представить еженедельно на протяжении 4-х лет выслушиваешь ихние бредни про кришну и раму ... вообщем долго за этих больных писать не буду, ругались с ними и к ним туда ходили, писали и т д. НО....все решилось этим летом, муж купил огромные колонки, я включаю на всю Rammstein в тот момент как начинается их вой. Сначала они бегали просили....были посланы на три буквы, потом ихний вой был прекращен, а теперь мне уж совсем скучно стало)))) не с кем поругаться ....у них теперь тихо и никого нет. Вот так вот, так что колонки и тяжелый музон рулит))))) А вообщем была б моя воля я б им гранату туда кинула, как же они достали своим воем, так еще и детей к этому идиотизму привлекают...[/QUOTE]
А вот у нас такие методы не пройдут,рядом православная церковь..В воскресенье служба,а напротив эти уроды беснуются и песни свои идиотские орут:(
-
[QUOTE=RaY;30598079]Соберите всех жильцов, которым это мешает и скажите чтобы прикрутили свой музон,а то получть мзды![/QUOTE]
В нашем случае и такое они получали, но дело в том что такие люди сильно липучие и они как с дурки бежавшие, стоят улыбаются, пучат глаза и говорят что больше такого не будет, но.. все начинается заново. Такую заразу надо выкуривать ихними же методами, музыка и т. д. ( это наш случай) )))))))