-
ДТП на Щорса
Сегодня проезжала в 18 40 на Щорса и видела ДТП(между остановкой Приват Банк и Селекционный институт). Стояла маршрутка Богдан и лежал человек (не подававший признаков жизни). Свидетели говорят, что машина въезжала вод вор пересекая сплошную, а в этот момент ехал на скорости Богдан который не справившись с управлением сбил пробегающего человека через дорогу. Зрелище не для слабо нервных. Очень жаль мужчину, на вид 40-45лет.
-
[QUOTE=Люличка;30561563]Сегодня проезжала в 18 40 на Щорса и видела ДТП(между остановкой Приват Банк и Селекционный институт). Стояла маршрутка Богдан и лежал человек (не подававший признаков жизни). Свидетели говорят, что машина въезжала вод вор пересекая сплошную, а в этот момент ехал на скорости Богдан который не справившись с управлением сбил пробегающего человека через дорогу. Зрелище не для слабо нервных. Очень жаль мужчину, на вид 40-45лет.[/QUOTE]
Не ну маршрутчика посадят это же не баба на белом мерседесе.
-
Блин,так много ДТП последние дни... ужас...
Жаль мужчину... Может все таки выжил?
-
на самом деле Богдан резко тормозил непосредственно перед перебегающим дорогу пешеходом, пытаясь уйти в сторону он высунулся на встречеку и зацепил двигавшееся во встречному направлении авто.... к сожалению уйти от столкновения с пешеходом не удалось... скорость Богдана была не больше 40... это видно по малому тормозному пути... когда я проезжал мимо уже работали медики, судя по их поведению сбитый мужчина был жив, и слава Богу.
-
Какое-то лето страшное.....столько ДТП(((((((((((((((Дай Бог мужчине выздороветь!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=axel-g;30561789]на самом деле Богдан резко тормозил непосредственно перед перебегающим дорогу пешеходом, пытаясь уйти в сторону он высунулся на встречеку и зацепил двигавшееся во встречному направлении авто.... к сожалению уйти от столкновения с пешеходом не удалось... скорость Богдана была не больше 40... это видно по малому тормозному пути... когда я проезжал мимо уже работали медики, судя по их поведению сбитый мужчина был жив, и слава Богу.[/QUOTE]
Ой,слава Богу живой!!!
-
Если честно,хоть чуть и не в тему.... То пустили бы рейсовые автобусы как в европе каждые 15 мин интервал, и воздух был бы чище и аварийности меньше, и дороги свободней..... только далеко нам до этого, а жаль(
-
я проезжала когда медиков не было, дай Бог , чтобы он выжил.
-
[QUOTE=Хаим;30562499]Если честно,хоть чуть и не в тему.... То пустили бы рейсовые автобусы как в европе каждые 15 мин интервал, и воздух был бы чище и аварийности меньше, и дороги свободней..... только далеко нам до этого, а жаль([/QUOTE]
ну в европе люди тоже так не переходят дорогу как у нас, так что не только в этом наша проблема
-
[QUOTE=Хаим;30562499]Если честно,хоть чуть и не в тему.... То пустили бы рейсовые автобусы как в европе каждые 15 мин интервал, и воздух был бы чище и аварийности меньше, и дороги свободней..... только далеко нам до этого, а жаль([/QUOTE]
Ага, а заодно и рейсовых пешеходов, которые переходят только на зеленый и только в положенных местах!
-
У нас на Щорса все время бегают кегли через дорогу а не на пешеходку,раньше возле киоска с цветами была нерегулируемая пешеходка и ту стерли машинами,вот кегли и бегут под колеса и молодые и пожилые.ДАЙ давно должны были уже что-то предпринять на этом участке.Видела очертания обрисованые мелом тела человека.вату с кровью и скорую с мигалками которая уехала с человеком.
-
[QUOTE=LadyBoss;30562609]ну в европе люди тоже так не переходят дорогу как у нас, так что не только в этом наша проблема[/QUOTE] ну не правда, тоже хватает--- просто у них зебры на каждом шагу и они не парятся. А я когда ночами там гуляла если полиции рядом не было перебегала где хотела и европейцы такие же)))
-
Покупайте люди регистраторы..900 гр + 250 гр карточка спасет вас не только от срока!
-
Это еще раз говорит о культуре поведения на дороге, что водителей, что пешеходов. Пешеходы - чувствуют свою безнаказанность, даже не думают о своей безопасности, бегают через дорогу где и как хотят. Водители тоже отдельная тема. Но водители хоть немного гаи боятся, а пешеходы мыслят "раз я пешеход я прав".
Но - Пешеход! Помни! Умирая на пешеходном переходе - ты был прав!
[ATTACH=CONFIG]4538272[/ATTACH]
И не только на пешеходном переходе!
Уважаемые пешеходы - дайте дорогу дураку! А нормальный водитель уступит Вам дорогу!
Когда я училась в школе вождения, мой инструктор часто повторял: " Запомни правило 3Д - Дай Дорогу Дураку". Я его применяю и к водителям подрезающим, выталкивающим и ведущим себя по хамски, и к пешеходам бегущим, выпрыгивающим из-за стоящего транспорта, переходящим дорогу в не положенном месте. Дешевле будет и спокойнее.
-
[QUOTE=Марина";30570854]
Уважаемые пешеходы - дайте дорогу дураку! А нормальный водитель уступит Вам дорогу!
Когда я училась в школе вождения, мой инструктор часто повторял: " Запомни правило 3Д - Дай Дорогу Дураку".[/QUOTE]
А мой инструктор говорил не уступать пешеходам которые переходят дорогу не в положенном месте только в особых случаях (слепой или ели ели передвигается или когда он уже у тебя по середине капота. куда дальше? )
-
Я тоже вчера мимо проходила, видела человека на дороге, возле него, судя по всему, крутились рядом жена, ребенок и собака. Скорой еще не было. Видно, пешеход ломанулся в неположенном месте и поплатился за это. Вообще, этот участок дороги (от Селекционного до ларька с цветами) очень опасный - люди бегут через дорогу, ничего вокруг не видя. А водители не всегда могут среагировать. Интересно было узнать подробности вчерашнего события. Но мужик действительно лежал, как мертвый. Ужас
-
И я видела мужчину этого, когда мы проезжали у него что то во рту было и он очень быстро дышал + лицо синего оттенка было. Он хотя бы жив? Место встречи этого мужчины и маршрутки совсем недалеко от светафора...Ну зачем же там надо было дорогу перебегать. Все спешат куда-то, вот к чему это приводит...
-
[QUOTE=Ань;30563225]ну не правда, тоже хватает--- просто у них зебры на каждом шагу и они не парятся. А я когда ночами там гуляла если полиции рядом не было перебегала где хотела и европейцы такие же)))[/QUOTE]
В большинстве европейских стран, по крайней мере западных, такого понятия как "нерегулируемый пешеходный переход" просто не существует. Любой переход оборудован светофором. Подошёл, если тебе красный - нажал кнопочку и ждёшь зелёный. Согласитесь, попасть под машину при этом гораздо сложнее, надо быть полным дауном, чтобы идти или ехать на красный, плюс общая культура вождения и взаимоуважения на дороге. У нас же нежелание тратиться на светофоры оправдывают тем, что это якобы будет тормозить движение, а жаль, столько бы жизней можно было бы спасти.
-
[QUOTE=аришечка12;30563198]У нас на Щорса все время бегают кегли через дорогу а не на пешеходку,раньше возле киоска с цветами была нерегулируемая пешеходка и ту стерли машинами,вот кегли и бегут под колеса и молодые и пожилые.ДАЙ давно должны были уже что-то предпринять на этом участке.Видела очертания обрисованые мелом тела человека.вату с кровью и скорую с мигалками которая уехала с человеком.[/QUOTE]
Я такую кеглю)) лет восьмидедесяти видела зимой на этом же промежутке дороги, был гололед, она увидела маршрутку с другой стороны и бегом через дорогу, но немного не рассчитала, подскользнулась и расползлась по дороге, хорошо что из-за гололеда машины медленно ехали, остановились и дождались пока она покинула проезжую часть, вот спрашивается, куда уже так спешить???
-
К сожалению,мужчина умер сегодня ночью...