-
Выбрать PSP
Подскажите, как выбрать хорошую PSP для сына. Я в этом абсолютно не разбираюсь. Есть ли смысл покупать новую или можно искать б/у, на что в первую очередь обратить внимание, что там должно быть включено стандартно, где искать игры к нему?
Буду очень благодарна (плюсиками):) за советы.
-
Покупать PSP лучше в магазине "Галактика" он возле афин,что бы не покупать вашему сыну игры до 1000 грвн , лучше купить PSP прошитый и закачивать самому игры,Б/у покупать нельзя.Если покупать PSP то покупайте Slim он тоньше и в нем больше функций + в магазине "Галактика" можно попросить игры закачать на прошитый PSP,еше игры продаются на дисках по 5 игр на диске,закачиваете на компютер игры а потом на PSP.Что бы вашему сыну закачать игры нужна карта памяти ее тоже нужно купить стоимость ее:
2gb около 70 грвн
4gb около 120 грвн
8gb около 200-360 грвн.
Лучше покупать на 8gb будет больше игр.
-
PSP Slim с прошивкой 4.0 M33-2 и к нему + карту на 8гб, даже было бы неплохо на 16гб, но нынче это дорого выходит-((((
PSP этот нынче колеблется в цене от 2100 до 2500 + карта на 8гб от 200 до 360....
А на 16 гб около 600 грн -((((
Игры качать в интернете : [url]http://alive.org.ua/psp[/url] хороший сайтик-)))Часто закидывают новые игрушки-)))
-
16 гб PSP будет глючить а лучше прошивку 5.1 M33-2
-
Я понял, что все это о старой модели.
А может таки стоит расщедриться на Соньку 3? Упали они уже ниже 500 баков?
-
незнаю упали они но у меня сонька 3 довно
-
Вопрос был таков: стоит ли выбросить 500 на тройку, или ограничиться 200 за двойку?
Эксплуатироваться будет как дома, так и в авто. Может ли стать Сонька заменителем ДВД в машине? Почем сейчас Блюрэй диски и каков в них смысл без полного HD.?
-
двойку не покупайте берите уже тройку и она стоит уже около 300$
-
Это в Галактике стоит такая? Около 2500 грн? А они там же и прошивают? И какая на них примерно гарантия?
-
12 месяцов PSP стоит до 2000 грвн