-
Достали поклонницы
ЗА последнюю неделю просто отбоя нет, если я попадаю в центр города то буквально каждые 15 минут меня тормозят девушки и просят дать автограф, причём когда я спрашиваю откуда они меня узнали они нач морозится, ну что ж делать - приходится раздавать автографы, но я так и не понимаю почему они ко мне пристают, и как от них отделаться??? Может предлагатьт симпотичным переспать со мной?
-
-
[QUOTE=Злое_Ведро]Может предлагатьт симпотичным переспать со мной?[/QUOTE]
Да нада пользоваться своей популярностью.:D
-
купи пистолет и начинай отстреливаться...
-
А тебе все это случайно не приснилось?:rzhu_nimagu: Иль может больная фонтазия разыгралась, фонтазия - это вещь серьезная, до глюков недолго...а может это глюки были...:)
-
в том году, когда ко мне приставали на каждом шагу поначалу было весело.
каждыйдень секс по 30 раз, и все разы с новыми
потом со временем н ме это надоелео, пришлось записаться на уроки карате и отбиваться от них.
вскоре слух о том что я избиваю женщин прошел по всей стране, и ко мне начали приставать парни.....но не каждого парня можно избить, иногда они избивают меня, так что я частенько прихожу домой в тумаках!
это замкнутый порочный круг!!!!! с \тим никак не справиться1
-
[quote=from_hell]в том году, когда ко мне приставали на каждом шагу поначалу было весело.
каждыйдень секс по 30 раз, и все разы с новыми
потом со временем н ме это надоелео, пришлось записаться на уроки карате и отбиваться от них.
вскоре слух о том что я избиваю женщин прошел по всей стране, и ко мне начали приставать парни.....но не каждого парня можно избить, иногда они избивают меня, так что я частенько прихожу домой в тумаках!
это замкнутый порочный круг!!!!! с \тим никак не справиться1[/quote]
:good:
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3517"]from_hell[/URL]
пацанчик, я пойду к тебе на курсы!
-
только, что одна чуть не набросилась на меня, еле убежал... думал предложить ей пойти ко мне домой на перепихон, но она хотела лишь мой автограф(((
-
Надо было ей сказать, что не будет перепихона - не будет автографа :)
-
[quote=cheshirrrrre][URL="https://forumodua.com/member.php?u=3517"]from_hell[/URL]
пацанчик, я пойду к тебе на курсы![/quote]
Какой-то половой ГИГАНТ!:shock:
-
[quote=April]купи пистолет и начинай отстреливаться...[/quote]
Хотябы газовый баллончик!!!:girl_sigh:
-
[quote=Злое_Ведро]ЗА последнюю неделю просто отбоя нет, если я попадаю в центр города то буквально каждые 15 минут меня тормозят девушки и просят дать автограф, причём когда я спрашиваю откуда они меня узнали они нач морозится, ну что ж делать - приходится раздавать автографы, но я так и не понимаю почему они ко мне пристают, и как от них отделаться??? Может предлагатьт симпотичным переспать со мной?[/quote]
Убийца :sad_anim: выдай мне тело Мэри как ближайшему родственнику :rzhu_nimagu:
-
[quote=iva777]Убийца :sad_anim: выдай мне тело Мэри как ближайшему родственнику :rzhu_nimagu:[/quote]
Только не расчленяйте его!!!
-
при чём здесь это, что за оффтоп?
-
[quote=Злое_Ведро]ЗА последнюю неделю просто отбоя нет, если я попадаю в центр города то буквально каждые 15 минут меня тормозят девушки. Может предлагатьт симпотичным переспать со мной?[/quote]
Из двух зол выбирай наиболее смазливое :girl_dance: )).
-
[quote=from_hell] пришлось записаться на уроки карате и отбиваться от них.
вскоре слух о том что я избиваю женщин прошел по всей стране [/quote]
[I]В жизни всегда есть место подвигу :shine: )).[/I]
-
[quote=Мэри_Поппинс][I]В жизни всегда есть место подвигу :shine: )).[/I][/quote]
к чему сказано??
я так подозреваю этосамая первая поговорка которая попалась под руку!
-
слава богу, одну поклонницу уговорил лечь ко мне в койку, правда он не очень красива, я бы даже сказал "очень не", но на войне как на войне, а ещё у неё плохо пахнет изо рта, какие средства мождете посоветовать???
-
[QUOTE=from_hell]вскоре слух о том что я избиваю женщин прошел по всей стране, [/QUOTE]
И тут к тебе потянулись любители и любительницы садо-мозо!:girl_devil: :devil: