-
Осторожно! Аферисты
Сегодня мне позвонили типа с компании Киевстар. Сказали, что за то что мы долго пользуемся их услугой они предоставляют нам акцию: за 75 грн интернет+телевидение 300 каналов+ бонусы на счет. Придут установщики и в компьютере установят программу с помощью котой можно все этим пользоваться. Я как лох повелась выложила им свои данные. А потом решила проверить. Позвонила в компания Киевстар. Они говорят: да есть интернет, но только устанавливается он через провод, а не через программу. И телевидения у них вообще нет. Вот так вот!
Вот номер с которого звонили 067 558 23 95
-
Причём тут аферисты
Есть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=500848"]тема про домашний интернет от Киевстар[/URL], есть в ней представитель [URL="https://forumodua.com/member.php?u=77788"]Stas[/URL], его можно расспросить....и там спросить.
-
Читайте внимательнее: в Киевстаре нет телевидения. И когда я туда позвонила, они сказали, что мой номер не зарегистрирован на установку домашнего интернета и мне от них никто не звонил!
-
[QUOTE=lms88;30390733]Сегодня мне позвонили типа с компании Киевстар. Сказали, что за то что мы долго пользуемся их услугой они предоставляют нам акцию: за 75 грн интернет+телевидение 300 каналов+ бонусы на счет. Придут установщики и в компьютере установят программу с помощью котой можно все этим пользоваться. [B]Я как лох повелась выложила им свои данные.[/B] А потом решила проверить. Позвонила в компания Киевстар. Они говорят: да есть интернет, но только устанавливается он через провод, а не через программу. И телевидения у них вообще нет. Вот так вот!
Вот номер с которого звонили 067 558 23 95[/QUOTE]
мне тоже сегодня звонили, правда с другого номера. про телевидение ничего не говорили.
а какие Вы им данные дали? паспортные что ли?
деньги не переводили? значит ничего страшного.
а вообще, кто знает, стоит соглашаться на этот домашний интернет, действительно потом эти деньги переводятся тебе на телефон? не развод?
-
Как говорят в Одессе: "У каждого пирика - своя лирика, сказал индус и вставил в попу банан".
-
Имя, фамилию, адрес. Я так поняла, что они просто хотят в квартиру попасть.