-
Обращение к СЭМПО
Чувствую в теме будет срач, НО СЭМПО вы молодцы, но учили бы вы ваших коллег по интересам для чего мотошлем и экипировка и как ими пользоваться. И велосипедистов в том числе. На 4 пролетающих мотоцикла в лучшем случае 1 в шлеме, остальных футболка защищает видать. Велосипедисты про шлемы, правила поведения на дороге и как пересекается пеш. переход судя по всему вообще не слышали никогда
-
[QUOTE=Corban_jum;30220130]Чувствую в теме будет срач, НО СЭМПО вы молодцы, но учили бы вы ваших коллег по интересам для чего мотошлем и экипировка и как ими пользоваться. И велосипедистов в том числе. На 4 пролетающих мотоцикла в лучшем случае 1 в шлеме, остальных футболка защищает видать. Велосипедисты про шлемы, правила поведения на дороге и как пересекается пеш. переход судя по всему вообще не слышали никогда[/QUOTE]
Для профессионала лучшая защита это скорость, мастерство и реакция;)
-
[QUOTE=Stormvermin;30220285]Для профессионала лучшая защита это скорость, мастерство и реакция;)[/QUOTE]
да уж, я вижу по кол-ву ДТП с мотоциклистами. И о каких проф. речь? Много ли у нас треков гонщиков? Или кого вы профессионалами называете?
-
ТС - ты тролль. Мало тем с мотосрачем?
-
[QUOTE=Corban_jum;30220130]Чувствую в теме будет срач, НО СЭМПО вы молодцы, но учили бы вы ваших коллег по интересам для чего мотошлем и экипировка и как ими пользоваться. И велосипедистов в том числе. На 4 пролетающих мотоцикла в лучшем случае 1 в шлеме, остальных футболка защищает видать. Велосипедисты про шлемы, правила поведения на дороге и как пересекается пеш. переход судя по всему вообще не слышали никогда[/QUOTE]
каким образом Вы себе это представляете? останавливать их на дороге и читать лекции?
представители СЭМПО при любой встрече ( реальной или виртуальной ) не упускают случая напомнить за ПДД и экипировку. просто,как говорил профессор Преображенский:"разруха в голове..."
-
полюбому парняга не подумал када тему создавал, хотя и не вчерашний тут ...
СЭМПО не отвечает за мотоциклистов и велосипедистов ...
-
[QUOTE=KTO;30220728]полюбому парняга не подумал када тему создавал, хотя и не вчерашний тут ...
СЭМПО не отвечает за мотоциклистов и велосипедистов ...[/QUOTE]
безусловно они за них не отвечают. каждый сам за себя отвечает. Но у вас же есть своя тусовка, это не для кого не секрет, так почему не стараться задвигать в массу эту тему. Я абсолютно не собираюсь кого-то троллить. Просто ситуация на дороге пугает и каждое лето только хуже ситуация. Причём есть знакомые, которые уже и падали и были в ДТП, но это их ничему не научило
-
[QUOTE=Corban_jum;30220817]безусловно они за них не отвечают. каждый сам за себя отвечает. Но у вас же есть своя тусовка, это не для кого не секрет, так почему не стараться задвигать в массу эту тему. Я абсолютно не собираюсь кого-то троллить. Просто ситуация на дороге пугает и каждое лето только хуже ситуация. Причём есть знакомые, которые уже и падали и были в ДТП, но это их ничему не научило[/QUOTE]
Встречное предложение. Встань на перекрестке и давай указания всем автомобилистам пристегиваться, не разговаривать по телефону и т.д.
П.С. я на 4 колесах, если что.
-
а зря создал-закрою. ОКАЙ.
-
[QUOTE=unnamed_user;30220922]Встречное предложение. Встань на перекрестке и давай указания всем автомобилистам пристегиваться, не разговаривать по телефону и т.д.
П.С. я на 4 колесах, если что.[/QUOTE]
речь не сколько о соблюдении ПДД, а о сохранении жизни. Водителя защищает 2 тонны металла и пластика и в большинстве случаев отделается лёгкими или средними увечьями. Короче закрою тему-асфальт рассудит.