-
Ильичевск
ИЛЬИЧЕВСК-город который живет и развивается.
которому тесно отражаться в Черноморском Маяке и ИТ-3.
уверен что на одесском форуме должно быть место и для города который когда-то был частью киевского района,а теперь взростает рядом с Одессой мамой.
[B][/B]
-
Мне вот знаете что интересно. Искала где бы найти инфромацию об этом - нигде не нашла. База отдыха порта "Радужный" и яхт-клуб - на них висит табличка - "не работает". Все закрыто, и колючую проволку натянули. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу, что там произошло?
-
[QUOTE=el2008;30312194]я тоже ещё несколько месяцев назад слышал что смертным туда путь закрыт...[/QUOTE]
очень жаль.. В Радужном парк очень красивый, да и санаторий сам пользовался популярностью. А что там планируется не знаете?
-
Я слышала что Радужный поставила на городской баланс, порту он не пренадлежит уже, что город с ним будет делать не в курсе.
-
всем доброго дня. кто знает про 16 этажный дом по переулку хантадзе 4. около 9й школы.
так мне интересно он таки да разрушается ? или просто падает?
в советское время строили только до парковой и только 9 этажей...
но вот нашлись специалисты и построили 16 этажей еще ближе к морю...
-
http://ilich.com.ua/
вот такой сайт нашел на просторах и-нета. сайт написан хорошо.красивенько. кто знает, кто его наполняет? чей он?
-
сдам 2-х комнатную малосемейку на длительно по ул. 1 Мая - свой душ, машинка автомат, мебель, холодильник. 0634983342 Наталья.
-
я могу ответственно сказать, что наш городок, в глазах евро граждан, выглядит очень даже замечательно.
да и многие окрестные жительницы и жители мечтают!!!!!!!! перебраться в Ильичевск.
однако Лис оторвался от земли, и на следующих выборах надо дать шанс кому-то новому, достойно продолжить, писать историю города Ильича!
-
Ильичёвск - красивый город.
Я там два раза была.
-
в окружении,в котом я нахожусь, бытует такая точка зрения, на Ильичевск:
-мы достаточно далеко от Одессы что бы не болеть ее болезнями, и достаточно близки что бы пользоваться благами города миллионника.
люди которые бывали где-то еще, с большой радостью возвращаются в город ильича. и как правило выезжают только из-за работы.
сам для себя, я это называю-ильичевский снобизм. и не считаю что его надо лечить.
-
Обожаю,Ильичевск!!Такой чистый,современный,уютный городок!!Я бы ни за что не променяла бы его на Одессу!Мои родственики все от него балдеют,говорят как за ганицей побывали!Если бы еще там работа была то в Одессу вообще не нужно было бы ездить!Сейчас красивый спуск делают типа потемкинской лестници в парке возле моря,вид будет потрясающий!
-
Avon – бесплатная регистрация! Только сейчас новым представителям 30% cкидки и блеск серии LUXE в подарок!
-
сейчас когда отшумели предвыборные страсти ,прошу высказаться всех кто голосовал за жванию а не за брызгалова. мне искренне интересна ваша точка зрения. кажется мне что урок преподанный нам плоткиным, остался не выученным. очень хочу быть не правым в этом вопросе.
благополучия всем!