-
Доступность зап.частей
Доброго времени суток!
Вот хочу приобрести авто с правым рулем 86 г.в.
Конкретнее TOYOTA CARINA кузов ST150. (1.8л, автомат)
Так вот, интересует насколько тяжело добывать мелкие зап.части для сего авто?
Зап.части типа всяких резиночек/тяг и прочих расходников.
Заранее спасибо за советы/отзывы!
-
[I]Оно тебе не надо... : )) Была цэлика с правым рулем... Будешь постоянным искателем на разборках, я как на яму приезжал, так возвращался домой грязный, как шахтер - на многих разборках раньше порядок был и то приходилось искать иногда самому, а сейчас там вообще хаос. [/I]
-
спасибо за отзыв Beginner.
вот мне интересно, где берут запчасти таксисты, их же на прулях море...
-
[QUOTE=yur4ik91;30189149]
вот мне интересно, где берут запчасти таксисты, их же на прулях море...[/QUOTE]
[I]Большинство из тех, что я наблюдаю регулярно ездят, гремят, дымят, сложно сказать что они берут запчасти откуда-то. А берут с разборок или же донора пригоняют им наверное. Хотя все зависит от конкретно экземпляра, если машина в норме, то она долго прослужит при должной эксплуатации, а если вдруг фару камнем бахнет? Вот тогда будет весьма интересно...
Если же есть желание брать только пруль, то есть тематические форумы, клубы, никто еще и аукционы не отменял, если есть желание вариться в этой кухне, то бери - не пожалеешь. Я вот хотел себе марк взять 2003 года, но проблема с з/ч как-то оттолкнула от затеи, я лучше спокойно буду кататься на популярной у нас модели.[/I]
-
на Марк 2003 года проблемы с з/ч?? о_О
ну тогд я ещё больше склоняюсь брать зубило ладовское (09) :)
спасибо
-
[QUOTE=yur4ik91;30189514]на Марк 2003 года проблемы с з/ч?? о_О
ну тогд я ещё больше склоняюсь брать зубило ладовское (09) :)
спасибо[/QUOTE]
[I]Ммм... я думал столкнулся с любителем прулей. : )) А если так - то бери ладу или опелька старенького и всё будет в шоколаде. А что ты хотел - прули у нас не получили широкого признания. Вот в России, особенно Красноярск и прилегающие города - это да... [/I]
-
я не ярый поклонник прулей, но и против ничего не имею :)) если конечно у этого пруля автомат)
даа в России они популярны, почти как Ваз для дагестанцев))
З.Ы. был бы любителем, не задавал ьы таких вопросов как в первом посту, а просто брал бы))