Утром 27 июня дворник, работавший возле дома №75 на проспекте Маршала Жукова, обнаружил на дереве повешенного человека.
[url]http://*************/news/odessit_povesilsya_pryamo_na_ulitse_999.html[/url]
Вид для печати
Утром 27 июня дворник, работавший возле дома №75 на проспекте Маршала Жукова, обнаружил на дереве повешенного человека.
[url]http://*************/news/odessit_povesilsya_pryamo_na_ulitse_999.html[/url]
дедушка? в Таймере сказано 37 летний Одессит,и он злоупотреблял спиртным.опять эта желтая пресса,вот и верь им. господи,что с людьми делается? это как же надо нелюбить жизнь,и себя,чтобы вот так вот?ужас просто.
Чем больше самойбийц,тем меньше самоубийц
бывает и такое...
утро началось и ничто не предвещало беды...
Самоубийцы дискредитировали самоубийство (с)
Исправил
[QUOTE='Klop[HigH];30159229']Самоубийцы дискредитировали самоубийство[/QUOTE]
А значок (с)? :)
А че так симпатичненько небось) Идея хорошая чтобы и самому повеситься и другим навонять при этом)
Я рад, что идея пришлась себе по вкусу... присоединяйся ))) Или еще повипендриваешся немного на ОФ в своем фирменом стиле?
[QUOTE=Pablo Escobar;30159524]А значок (с)? :)[/QUOTE]
и это смешно????
[QUOTE=Lilu2010;30157402]дедушка? в Таймере сказано 37 летний Одессит,и он злоупотреблял спиртным.опять эта желтая пресса,вот и верь им. господи,что с людьми делается? это как же надо нелюбить жизнь,и себя,чтобы вот так вот?ужас просто.[/QUOTE]
Новости от Думской:
[QUOTE]Как [B]сообщили «Думской» в пресс-службе горМВД[/B], личность человека установлена. Это [B]75-летний мужчина[/B], который проживал в этом районе. По словам соседей, он вёл асоциальный образ жизни и злоупотреблял спиртным.
П.С. Костусев и Марков - говно![/QUOTE]
Новости от Таймера:
[QUOTE]Об этом ТАЙМЕРУ [B]сообщили в пресс-службе горУВД.[/B]
Выехавший на место происшествия наряд милиции установил личность повешенного – им оказался [B]37-летний местный житель[/B].
П.С. Самый молодой зампред облсовета - говно![/QUOTE]
Чувствуете разницу между гор[B]М[/B]ВД и гор[B]У[/B]ВД? :)
дед не пил и не курил даже-знаю лично его-довели ,он сам с ул.Левитана.
25 числа. Сего месяцааа.
Дворник старый во дворе унас повесился....
НО не будем мы о нем горевааать...
Дворник - старый, молодым- вперед шагать.....(с) дядя Федор.
[QUOTE=OPENair;30161948]Новости от Думской:
Новости от Таймера:
Чувствуете разницу между гор[B]М[/B]ВД и гор[B]У[/B]ВД? :)[/QUOTE]
разницы НИКАКОЙ!!!!! НЕ чуйствую я ее.....Всем "..ВД" просто начхать.
[QUOTE=Adriano;30160274]и это смешно????[/QUOTE]
не стоит комментировать троллей
а что, что комментировать? повесился? всегда вешались, во все времена, будь то война или мирное время. очень распространенный вид. некоторых усопших повешеньем знала и общалась. Некоторых неумех повеситься из петельки доставали.
это его личный выбор. его не повесили, а он сам. у меня к таким отношение неизменное. "молодым вперед шагать".
та тут тогда все из оффтопа. достаточно новости прочитать и промолчать. Тема зачем?
[QUOTE=oos;30165437]а что, что комментировать? повесился? всегда вешались, во все времена, будь то война или мирное время. очень распространенный вид. некоторых усопших повешеньем знала и общалась. Некоторых неумех повеситься из петельки доставали.
это его личный выбор. его не повесили, а он сам. у меня к таким отношение неизменное. "молодым вперед шагать".[/QUOTE]
понятно, что личный выбор, кому-то жалко, кому-то нет и т.п.
но всё это из разряда офф-топа
так что иногда уместо пересилить себя и просто промолчать
[QUOTE=oos;30165639]та тут тогда все из оффтопа. достаточно новости прочитать и промолчать. Тема зачем?[/QUOTE]
можете за него порадоваться тогда
здесь нет темы для дискуссий имхо
аминь.
[QUOTE=vlad_knjazev;30165205]не стоит комментировать троллей[/QUOTE]
если учесть, что троль - один из сверхлюдей форума.....ну не смешно это!!!!!!! И даже не улыбнуло......
[QUOTE=Adriano;30164214]разницы НИКАКОЙ!!!!! НЕ чуйствую я ее.....Всем "..ВД" просто начхать.[/QUOTE]
Разница в 38 лет!