-
ПРОИГРЫВАТЕЛЬ СДОХ!!!
[SIZE=2][FONT=Century Gothic][COLOR=Red]:-( :blink: [/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=2][FONT=Century Gothic][COLOR=Red]У КОГО ЕЩЁ ВИНАМП ВЫДАЁТ КАКУЮ-ТО БЕЛИБЕРДУ?ОТЗОВИТЕСЬ!!ПОМОГИТЕ!!!В ЧЁМ ПРИЧИНА?ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЕЗ РАММШТАЙНА СИЖУ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
-
отредактировал сообщение, потому что вообще читать невозможно было...
что комп выдает? По возможности - с скриншотами.
-
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!! ТОЖЕ ОШИБКА КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ЗАПУСТИТЬ РАМСШТАЙН!!!! М НЕ ПЛОХО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
А если серьёзно - скачай дрова с
[url]www.kxproject.com[/url]
Потом новый винамп с:
[url]www.websound.ru[/url]
(софт - проигрыватели ).
И если не заработает - пошевели звуковуху, только не сильно а то она и так ослабла от рамсштайна ;)
-
-
У меня тоже самое. Выдает сообщение о ошибке.
Винамп переставлял не помогло
-
господа, ошибки бывают разные! Копируйте сюда текст или прикрепляйте скриншоты пожалуйста!
[QUOTE=zak]У меня тоже самое. Выдает сообщение о ошибке.
Винамп переставлял не помогло[/QUOTE]
Попробуй переставить дрова, я ссылку давал.
И вообще аполло будет лучше винампа, также как и стандартный медиа плеер ( по качеству ).
-
У меня ВинАмп глючил, систему завешивал, уже больше года как перешла на Аполло, вполне довольна.
-
а я сегодня сиди-ром перепрошил !!!
-
[QUOTE=corpuscul]господа, ошибки бывают разные! Копируйте сюда текст или прикрепляйте скриншоты пожалуйста!
[/QUOTE]
Ты прав, бывает и программеры ошибаются... Лично у меня музыка не слушается с прошлой пятницы и если бы в тот же день не перестало работать еще у троих знакомых, или, за последнюю неделю, мне на глаза не попалось 4 темы касательно аналогичных проблем у других, то в прикреплении скриншотов был бы какой-то смысл...
-
дрова на звук переустановите или свой проигрыватель...на крайняк калонки проверте =))))
-
А другие проигрыватели работают???
-
[QUOTE=Saint Anger]А другие проигрыватели работают???[/QUOTE]
Сорри, я подумал не играет с мклаба и такая проблема действительно имеет место быть... Winamp пишет "unknown host", иногда замораживается на "Connecting", apollo пишет "failed...". Система XP SP2, файер пожизни отключен, антивирус отключал.
-
-
Ура, через 12 сообщений темы мы поняли в чем дело. Оказывается не играется музыка с МКлаба. Звоните в ТеНеТ.
-
Скоро окажется что это вообще был магнитофон, а не играл, т.к. света нет...
-
кормить надо было, чтоб не сдох...
-
Пиндеть меньше надо не по делу...умники гребаные...
-
[QUOTE=zak]Пиндеть меньше надо не по делу...умники гребаные...[/QUOTE]
Незачто! =)))
-
[QUOTE=boo]Ура, через 12 сообщений темы мы поняли в чем дело. Оказывается не играется музыка с МКлаба. Звоните в ТеНеТ.[/QUOTE]
Так звонили уже... Служба поддержки сказала, что у них все слушается, поэтому свои проблемы решайте сами, например забросайте мклаб письмами :) А мклабу тоже торопится некуда, т.к. за прослушку им денег не платят...
-
Я так понимаю, что проблема не только у меня, но описать нормально проблему без флуда никто не может!
При попытке прослушать любую композицию из плей-листов, скаченых с медиа-клуба, Winamp, в окне "Playlist editor", выдает следующее:
[error cyncing to mpeg] [url]http://.[/url].. и дальше адрес композиции.
Причем, раньше я эти плей-листы нормально слушал!
Кто может помочь решить эту проблему, отзовитесь плиз!
PS: Флударастов, просьба не писать!