Цена 160 грн ( комплект полный) , гарнитура, клипса защёлка,запасной паралончик . Новые , запечатанные . Три комплектика :) . Проверить качество звучания мона на месте, звук вас удивит. :good:
7002529...0949525529
Цена 160 грн ( комплект полный) , гарнитура, клипса защёлка,запасной паралончик . Новые , запечатанные . Три комплектика :) . Проверить качество звучания мона на месте, звук вас удивит. :good:
7002529...0949525529
Остался только один комплект.
через 15 минут,забирают и последний. Тема закрыта.
На днях будет один комплект. Новые, запечатанные.
Снова в наличии , два комплекта.
Игорь а цена не изменилась с июня месяца?
[QUOTE=M@ER;33066765]Игорь а цена не изменилась с июня месяца?[/QUOTE]
:), ты имеешь виду что доллар вырос, цену поднять надо :) ?. Если два комплекта сразу, отдам за 300 грн.
Цена снижена !!!! 140 грн за штуку.
Микрофон есть?
[QUOTE=ArmenisS;33091217]Микрофон есть?[/QUOTE]
Конечно :).
Игорь нужна такая гарнитура. Куда подойти посмотреть? Если звук хороший сразу заберу.
[QUOTE=Solmaiers;33405622]Игорь нужна такая гарнитура. Куда подойти посмотреть? Если звук хороший сразу заберу.[/QUOTE]
если сегодня- то поскот, если завтра,то звони, договоримся
Гарнитуры снова в продаже, есть три штуки - новые, запечатанные , цена 135 грн( оригинал) , не поделка. На базаре ( ebay ) и на Аукро -очень много поделок .[B] Я свои гарнитуры вынимаю из телефонов Motorola Electrify 1\2 ( US Cellular ) !!!, телефоны уходят, сегодня продано 3 штуки, гарнитуры идут сюда :).[/B] Они очень отличаются по звучанию, от тех что на аукро по 90 грн. Один человек пришёл сравнить свою гарнитуру, что взял на аукро(за 90 грн) и мою. После теста , говорит что его просто мусор , взял у меня ещё одну :).
а есть что путевое вакуумное для айфона?
[QUOTE=Ruslan_Domoteh;34802676]а есть что путевое вакуумное для айфона?[/QUOTE]
Да я как-то ушами не занимаюсь, это просто раскомплектовка . Там где вакуумные шли, они были нужны заказчикам , поэтому этих ушей нет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 14:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Осталась одна гарнитура, цена снижена 125 грн на последнюю.
остались еще ушки?!
[QUOTE=Lykas;35000555]остались еще ушки?![/QUOTE]
Да, ещё одна подъехала из очередного телефона :) , сейчас две в наличии.
личка переполнена!
бронь на наушники!
где можно послушать?
[QUOTE=Lykas;35006969]личка переполнена!
бронь на наушники!
где можно послушать?[/QUOTE]
уже почистил, мои всегда со мной, мона и послушать, лучше звоните, договоримся.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 22:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Осталась одна запечатанная пара, налетай, завтра жду звонка, может и её заберут :).
Забрал одну пару, правда это не Monster Beats, но почти)
Спасибо Доктору, они действительно лучше чем оригинальные самсунговые которые идут в комплекте моего note 2.