-
Ё-маё, шторка в ванной!
Купила сегодня шторку новую в ванну. но так нет же , эта зараза не вешается! То есть штанга к ней . Всё сделала как в инструкции , на 3 см больше взяла чем расстояние от стены к стене, она становится НО ПАДАЕТ через минут 5... я рыдаю, что делать????? там ведь не присоски :((
-
[QUOTE=Паноптикум]Купила сегодня шторку новую в ванну. но так нет же , эта зараза не вешается! То есть штанга к ней . Всё сделала как в инструкции , на 3 см больше взяла чем расстояние от стены к стене, она становится НО ПАДАЕТ через минут 5... я рыдаю, что делать????? там ведь не присоски :(([/QUOTE]
Может быть, пружины слабые?
-
[quote=Паноптикум]Купила сегодня шторку новую в ванну. но так нет же , эта зараза не вешается! То есть штанга к ней . Всё сделала как в инструкции , на 3 см больше взяла чем расстояние от стены к стене, она становится НО ПАДАЕТ через минут 5... я рыдаю, что делать????? там ведь не присоски :(([/quote]
я конечно извиняюсь за оффтоп... ты какого пола?))
-
[QUOTE=avp]я конечно извиняюсь за оффтоп... ты какого пола?))[/QUOTE]
женскаго :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Паноптикум]Купила сегодня шторку новую в ванну. но так нет же , эта зараза не вешается! То есть штанга к ней . Всё сделала как в инструкции , на 3 см больше взяла чем расстояние от стены к стене, она становится НО ПАДАЕТ через минут 5... я рыдаю, что делать????? там ведь не присоски :(([/QUOTE]
Да уж...незадачка:)))
Может правда что-то не так с этой палкой...бракованная...
У меня тоже такая шторина...висит себе...ни разу не падала...
-
НАдо вынуть ее не на 3 см, а на 5. Только аккуратно - пружину потом проблемно обратно засовывать.
-
Я Ж :) Моляь права :) на 5 .. на 5 мну сил не хватит:) но там написано на 5.. ок попробую как нить
-
Чтобы было проще на 5 - надо не просто тянуть, а еще и крутить вокруг своей оси:)
-
фух. повесила.. пока без шторы.. пока не падает...
-
она издевается надо мной! искупалась. смотрю а она меееедлено сползает по мокрой стенке :)
-
Просто фильма: Неукротимая шторка.... или Укрощение шторптивой...
-
Я конечно могу предложить попробовать повеить ее на сухую стену и еще при этом помазав кафель в нужном месте супер клеем, но кажется это будет опасным для здоровья:)
-
у меня в квартире подобная вещица весит уже около 25 лет и не падает:) Только шторки меняй
-
[quote=Maks.....]Я конечно могу предложить попробовать повеить ее на сухую стену и еще при этом помазав кафель в нужном месте супер клеем, но кажется это будет опасным для здоровья:)[/quote]
хм...... фотки в студию..... я что-то не въезжаю в конструкцию.....
я при помощи молотка, шуруповёрта, и такой-то матери присобачил шторку минут за 15-20 и держицца - фиг отдерёшь ))))))))
-
[QUOTE=Maks.....]Я конечно могу предложить попробовать повеить ее на сухую стену и еще при этом помазав кафель в нужном месте супер клеем, но кажется это будет опасным для здоровья:)[/QUOTE]
Может просто на торцы упоров штанги наклеить по кецику резины и она будет меньше скользить....
-
[quote=Lord of rings]Может просто на торцы упоров штанги наклеить по кецику резины и она будет меньше скользить....[/quote]
вот яторже об этом думала. а вешала её не на мокрую стену....
укрощение шторптивой :D
-
Насчет "кецика резины" - там в комплект должны входить такие пластиковые кружочки, которые по краям штанги одеваются, видимо, чтобы не скользило.
Они есть?
-
конечно есть) тока не кружочка. а заглушки на трубу. ну упоры такие.
Кстати. я вспомнила ! ВиИдела в МЕТРО целый стенд какой то фирмы иностранческой . так вот там именнов сякие штуки типа рещиночки на ножки стульые. на такие маленьки ... такие типа прокладочек. самоклейки
такая вот [IMG]http://www.spirella.ch/resourcesspirella/shop/default/bg_vs_decor.jpg[/IMG]
-
У меня был опыт с такой штуковиной. Она съезжала съезжала, потом как-то вообще упала (когда я усыпал). После этого я вынул пружину, подогнул и стал ее обратно впихивать - аха...конечно. В общем помянув конструкторов различного содержания но одного смысла словами - она таки туда залезла и более не сезжала. Может все дело в волшебных словах? Если слова не помогут - можно обойтись без клея, а купить двухсторонний скотч (потоньше). И опять таки на сухой кафель:)
-
Может у тебя стенка кривая?